Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2003, 00:48   #201   
что похуже на потом

EXptiza вне форума Не в сети
сотка похожа на клуб, второй этаж приближен к чила-уту (лучший на моей памяти был в канувшем в лету московском клубе "не бей копытом"), второй и третий ближе к кислоте по музыке, на первом - то что мне по душе, рок-н-рол блюзы рок. Последний раз (20июня) закрутили нас ленинградом.
выпить есть чего, только не берите коктейли - готовить их не умеют, не плохо готовят глинтвейн, правда разлив на блюдечко с салфеткой заменить оную не удосуживаются, еда отвратная - шашлык из свинины подается с косточкой, не был бы пьяным точно зубы сломал, грибы не вкусные (вообще в Воронеже я не встречал грибОчКов, повсюду грибы), готовят долго - 50' не предел. Успели выпить пол бутылки под эти самые грибы пока нам типа шашлыка принесли. Зато какие были танцы - девушка со словами "только без претензий" закружила меня так, что захотелось. Мне нравятся танцы у столиков, мне удобно, некоторым лучше танцпол. А где кстати в ручьях стриптиз проходит и когда. Стриптиз - вещь интересная, а с четверых сотку - маловато будет. Недавно во флайте пузатый гражданин достал 10 рубчиков так девочка стриптизерша не растерялась и засунула их ему за воротник. Ну вот так все примерно

з.ы нда и очень неплохая у них концертная политика