Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 10:54   #20   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от diman_sal Посмотреть сообщение
Согластно правилом поставки газадля обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан,утвержденных Постонавлением Правительства РФ №549.Где сказано что постовщик газа в праве преостановить подачу газа с предворительным писменным уведомлением абонента при отсутствии договора на ТО.
Это где такое сказано?

Почитал я "постонавление правительства РФ" и вот что я вижу:
Цитата:
14. Договор заключается в письменной форме на неопределенный срок. По желанию заявителя, изложенному в оферте, договор может быть заключен на указанный в ней срок.

Поставщик газа составляет договор в 2 экземплярах, один из которых вручает абоненту под роспись или направляет почтовым отправлением с уведомлением.

В случае если первая фактическая подача газа абоненту-гражданину имела место до оформления договора, такой договор считается заключенным с момента первого фактического подключения внутридомового газового оборудования в установленном порядке к газораспределительной (присоединенной) сети.
т.к. я пользуюсь газом уже 20 лет в этой квартире и до меня женщина жила-тоже лет 20 пользовалась, то договор был заключен 40 лет назад.
Для подключения Нового оборудования вызывался газовик. Зачем-непонятно до сих пор(гайку я и сам прикрутить могу), но по закону всё соблюдено.

А теперь вопрос: по какой причине меня могут отключить? Конкретно, со ссылкой на Закон, а не "у, мы всех в Северном и Железнодорожном отключили, и вас отключим"