особо негатива не было до 11 месяцев (исключение, поход к неврологу, диагноз тонус ножек, назначил уколы, массаж и эл.форез (против последних двух рекомендаций ничего не имею, а вот колоть мы ничего не стали...и правильно сделали, так нам сказал Рыжков Б.Н. невролог на Ломоносова (очень хороший), в 6 месяцев показывались ему для профилактики).....
у нас 13 участок.....врач мне сразу очень понравилась отношением к ребенку, медсестра очень к нам хорошо относилась до поры до времени (всегда нас записывала сама во время, консультировала по телефону (и сейчас пока отвечает)....мы у нее делали массаж в 1 месяц за деньги (бесплатный мы дождались бы только к 4 месяцам), потом я нашла другого проф.массажиста, у которого делали 4 курса....Были на приеме у педиатра в 11 месяцев, врач сказала позвонить медсестре и взять талон на ЭКГ (медсестра в тот день отсутствовала)...звоню медсестре, говорю врач сказал у вас взять талон на ЭКГ, нам будет годик, а она мне в ответ, я талоны не выдаю, надо приходить в регистратуру и записываться....прихожу в регистратуру, говорю, нам годик будет, медсестра сказала у вас записаться, а она мне, приходите на следующей неделе в пт и записывайтесь, на эту записи нет.....приезжает муж сегодня в регистратуру записать дочку, а ему в ответ (другая тетя в регистратуре) детям до года выписывает талон медсестра, муж мне звонит, я медсестре, а она мне я вас уже записала на 20 июля (т.к. врач, который делает ЭКГ ушел в отпуск), и прикрепила талон к вашей карточке скрепкой, можете забрать..., а годик у нас 9 июля......в общем я очень сильно ЗЛЮСЬ, они тупят и гоняют туда-сюда, первый раз столкнулась с такой неразберихой в детской поликлинике и не знаю куда можно обратиться с жалобой......размещу на БВФ, пусть другие мамочки будут в курсе и будут на них давить......
вот так бывает.....я очень злюсь

, т.к. у детей должно быть все во время......