Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 20:49   #7058   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
laovay, Она напала на незнакомого ей человека, защищая своих детенышей и хорошо знакомых ей человеческих детей.
Мой ребенок, к Вашему (заметьте, я Вам не тычу) сведению, недели две ходила из детского сада в сопровождении стаи бродяжек особей 6. Они почему-то решили, что ее с бабушкой надо обязательно проводить от порога детского сада до двери нашего подъезда.. Так они и шествовали почти два квартала. Бабушка с внучкой в окружении этой разношерстной своры. Прохожие почему-то все были на другой стороне улицы. Интересно, что никто их не прикармливал ни до ни после этого случая. Но в какое бы время (раньше или попозже) бабушка не приходила за внучкой, стоило пройти им несколько шагов, и эти псины, материализуясь буквально ниоткуда, брали их в кольцо и добростовестно провожали до дома.
Кстати, когда я в первый раз увидела весь этот цирк, у меня шок был.
Ваш случай конечно вопиющ, но вполне объясним. Тем более, что мамашки, как Вы сами пишете, разрешали детям играть с щенками. Значит, не боялись ее. Хотя лично я такое не приветствую.

Цитата:
Сообщение от laovay Посмотреть сообщение
Одомашненное животное адекватно к мимоходящим людям... не понимает что они могут быть опасны и никого от них не защищает.
По этому поводу не спорьте со мной, ладно?
Просто поверьте моему большому опыту....