Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 22:03   #1   
Мамаша

ZoToma вне форума Не в сети
Пушистые котята сиамского окраса ищут дом

Не знаю, какой у этой грустной истории будет конец... Очень надеюсь, что счастливый...

В Рождественскую очень морозную ночь двух новорожденных котят, мальчика и девочку, выкинули на мусорку.
Их подобрала бабушка, выходила и оставила у себя... Четыре месяца котята были домашними любимцами вместе с ещё 10 кошками и несколькими собаками...
В апреле бабушки не стало... "Добрые" соседи собак убили сразу, а кошек вышвырнули на улицу.

Недавно во дворе появилась отравленная еда. Почти все кошки погибли... Котятам повезло ещё раз, в эту ночь они куда-то ушли со двора...

Итак, в хорошие ответственные руки отдаются котята 5,5 месяцев. Были домашними, теперь потихоньку дичают...

Здоровы. От блох и глистов при необходимости обработаю. Спокойно относятся к обществу других кошек и собак. Общительные...

Полупушистые. Окрас сиамский, светло и темно-кофейный, с полосочкой. Глаза цвета голубого льда...

Мальчик посмелее и порешительнее, шустрый. Девочка очень ласковая, спокойная и немного робкая...

Фотки, увы, паршивые. Постараюсь нащёлкать ещё...У меня котята получились серыми, а они именно светло-кофейные, без рыжего и серого.
На фото мальчик. Девочка точно такая же, только спинка чуть потемнее... Если котят отстирать и откормить, будут очень красивыми...

Мои координаты: 8-950-755-5936 Тамара
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_0024.jpg
Просмотров: 19
Размер:	109.8 Кб
ID:	845133   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_0023.jpg
Просмотров: 32
Размер:	183.5 Кб
ID:	845134  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_0036.jpg
Просмотров: 37
Размер:	141.1 Кб
ID:	845143  

Последний раз редактировалось ZoToma; 25.06.2010 в 23:24.