|
Управление земельных ресурсов Воронежской области - горячая тема
Данное сообщение я адресую, прежде всего, потенциальным сотрудникам данного ОГУ. Уважаемые претенденты на должности ОГУ "Упрземресурс"а, НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!! На своем опыте скажу: руководитель ОГУ непрофессионален, что проявляется в ГРОМАДНЕЙШЕЙ ТЕКУЧЕСТИ КАДРОВ. Я был сотрудником юридического отдела. Попал в ОГУ по объявлению на сайте superjob.ru (объявление о вакансиях висит уже более года). За полгода руководителем было уволено более 15 сотрудников (в основном немилость падает на юридический отдел, кроме того, 2 начальника других отделов, секретарь). Новым сотрудникам дают испытательный срок 3 месяца. Незадолго до его окончания их увольняют. Если же Вам посчастливится пройти испытательный срок, начинаются каждодневные вызовы в кабинет руководителя с требованием уйти из организации по собственному желанию. В противном случае сотрудника заваливают выговорами, увольняют по статье. В отношении данной организации одним из умнейших сотрудников выиграно 4 судебных заседания с восстановлением на работе (поскольку работники, числящиеся как отличники производства не владеют ни знаниями трудового законодательства, ни процессуального). В отношении руководителя вынесено постановление о привлечении его к административной ответственности за нарушение трудового законодательства. Заработная плата за последние 9 месяцев сократилась с 25 000 руб. до 10 000. Если Вам обещают 15 000, фактически Вы получите за испытательный срок 7-8 тысяч, по его окончании - 12. Заработную плату начисляет каждому сотруднику сам руководитель, у которого очень субъективное мнение. Положенные квартальные премии не выплачиваются. При этом, сотрудников заставляют работать до 20-21 часа, хотя рабочий день до 18.00. Много в данной организации и иных нарушений. В заключении своего сообщения мне хотелось бы обратиться к руководителю ОГУ "Управление земельных ресурсов Воронежской области", которым является Горкин Александр Владимирович с просьбой - ИЩИТЕ ДРУГУЮ РАБОТУ, оставьте сотрудников в покое!!!
|