Цитата:
Сообщение от MIHANTOS
По поводу заточки, скажу так, если бы Русские так сделали, мы бы так же их нашли и отомстили.
|
раз нашли и отомстили - значит всё должно быть ровно
остальные ни при чём
Цитата:
Сообщение от MIHANTOS
Но когда лица другой национальности на территории РФ чувствуют себя королями мира, это уже извините по хамски. ТЫ тут гость и веди себя подобающе, у себя в горах реж кого хочешь, а тут будь добр уважай наши законы и правила!
|
Друг, не хочу спорить с твоей позицией и тем более никого не хочу учить как жить
Я вот просто вспоминаю рассказы своего деда о войне, вместе с ним воевали и армяне, и грузины, и евреи, и огромное количество татар, причём замечу, что ни Арению, ни Грузию ни Татарстан немецкий сапог не топтал. Сам бывал и в Грузии, и на Северном Кавказе - и конфликтов никаких не имел, наоборот взаимно уважительное всегда отношение, мелкие стычки с хулиганами, коих везде полно не в счёт.
Тут
Al =) и
David36RUS достойно мужчин себя ведут, хотя могли бы уже много раз ответить, какое кому дело до национальностей.
MIHANTOS, а ты много раз уже повторил, что ненавидишь другие нации. Некрасиво и не достойно уважения, я тебе это говорю как русский. Достойно было бы рассказать как всё произошло, но выбор конечно за тобой, как себя вести.