Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 18:14   #70   
Out There

Part!zan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Веб-программисту - любой.
Цитата:
Чтобы понимать как работает компьютер
Бред сумасшедшего... Чур меня, чур... Изыди. И где же веб-программист применит это гениальное знание в своей работе?
Цитата:
Мы не о переносимом коде, мы об ассемблере, и о языках программирования
А что, это какие-то взаимоисключающие понятия, что ли? Ну, кроме, "асм" и "переносимый код".
Цитата:
Отладка асмовых программ по сути ничем не отличается от отладки программ на языках программирования высокого уровня
Вам голову не напекло? Или Вы рассуждаете с позиции "если я могу поднять кирпич, то и гору Фудзи сдвинуть мне раз плюнуть"? Ну, флаг Вам в руки. Пишите на асме до полного просветления.
Цитата:
CAD. Игры. Системы автоматизированного перевода
Примеры, кроме игр (да и те, при грамотном проектировании будут работать везде, яркий пример - iD Software), мимо кассы. Если программеры не потрудились написать приложение так, чтобы совместимость с будущими версиями ОС была беспроблемной (ну, как же, ведь надо срубить бабла выпустив новую версию, совместимую) - они сами себе злобные буратины. Ни одно из перечисленных требований не является системозависимым, ни большие объемы данных, ни сложные алгоритмы. Так что, низачет.
Цитата:
это просто мнение человека, который хочет облегчить себе жизнь
Не просто хочет, а реально облегчает. А не приемлют это мнение люди, которые писать нормально софт не умеют. В чем я уже неоднократно убеждался.