Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 07:09   #413   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tervist Посмотреть сообщение
в том и проблема ,что вы орудаетет общими фразами из общего курса истории 90 годов и не одного факта привести не можите. я привёл вам конкретный пример истории ,как было. но к сожелению кроме демагогии от вас нет нечего нет ,вы смешали школьный курс истории с демагогией. и сторик из вас некчёмный. ПОЙМИТЕ ПРОСТУЮ ИСТИНУ ТОЛЬКО ФАКТАМ ПОКОРЯИТСЯ ИСТОРИЯ.
Милый, фактов я приводила море, ты ж сам одно место поднять не хочешь и посмотреть старые страницы темы? Я вообще, не имея фактов, рот не раскрываю.
А чем вам не нравится курс истории 90-х гг? Насколько я помню там уже вовсю цвел либерализм с переписыванием истории - вам это должно как раз нравится.

Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
К тому времени уже немного все устаканилось, идеология, демонстрации всякие, люди верили что СССР это их страна,
Сталин их защитник, благодетель, кормилец, по крайней мере те люди корых я б этом спрашивал примерно так объясняли,
народ считал СССР своей страной
Именно так и мне рассказывали старики. А считали они так потому, что с каждым годом они жили ощутимо лучше (предвоенное десятилетие особенно) и каждый это чувствовал на себе самом.
Как после этого не верить в социализм, в партию, в лидера - Сталина?

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Автор утверждал что у русских есть свой путь развития, поэтому велосипед должен придумываться на месте.
Пока СССР шел этим путем, он развивался колоссальными темпами.

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Но когда было указанно, что в эсэсэсэр все разработки это зарубежные аналоги,
Смотря о каком времени идет речь. Слово "все" употреблено необосновано. Далеко не все, очень далеко. Кое-какие - да, но это норма жизни для всех стран и ничего тут криминального нет. Точно также, как запад тырил многие разработки СССР.
Поворот от собственных разработок к копированию западных разработок произошел во времена Хрущева. До Хрущева СССР шел практически всегда своим собственным путем.

Цитата:
Сообщение от tervist Посмотреть сообщение
все примеры просто димагогия нет примеров
Так есть примеры от Соло или нет примеров? Мне кажется, что больше фактов, чем я, не приводил никто из участников форума.