Цитата:
Сообщение от tervist
в том и проблема ,что вы орудаетет общими фразами из общего курса истории 90 годов и не одного факта привести не можите. я привёл вам конкретный пример истории ,как было. но к сожелению кроме демагогии от вас нет нечего нет ,вы смешали школьный курс истории с демагогией. и сторик из вас некчёмный. ПОЙМИТЕ ПРОСТУЮ ИСТИНУ ТОЛЬКО ФАКТАМ ПОКОРЯИТСЯ ИСТОРИЯ.
|
Милый, фактов я приводила море, ты ж сам одно место поднять не хочешь и посмотреть старые страницы темы? Я вообще, не имея фактов, рот не раскрываю.
А чем вам не нравится курс истории 90-х гг? Насколько я помню там уже вовсю цвел либерализм с переписыванием истории - вам это должно как раз нравится.
Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom
К тому времени уже немного все устаканилось, идеология, демонстрации всякие, люди верили что СССР это их страна,
Сталин их защитник, благодетель, кормилец, по крайней мере те люди корых я б этом спрашивал примерно так объясняли,
народ считал СССР своей страной
|
Именно так и мне рассказывали старики. А считали они так потому, что с каждым годом они жили ощутимо лучше (предвоенное десятилетие особенно) и каждый это чувствовал на себе самом.
Как после этого не верить в социализм, в партию, в лидера - Сталина?
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Автор утверждал что у русских есть свой путь развития, поэтому велосипед должен придумываться на месте.
|
Пока СССР шел этим путем, он развивался колоссальными темпами.
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Но когда было указанно, что в эсэсэсэр все разработки это зарубежные аналоги,
|
Смотря о каком времени идет речь. Слово "все" употреблено необосновано. Далеко не все, очень далеко. Кое-какие - да, но это норма жизни для всех стран и ничего тут криминального нет. Точно также, как запад тырил многие разработки СССР.
Поворот от собственных разработок к копированию западных разработок произошел во времена Хрущева. До Хрущева СССР шел практически всегда своим собственным путем.
Цитата:
Сообщение от tervist
все примеры просто димагогия нет примеров
|
Так есть примеры от Соло или нет примеров? Мне кажется, что больше фактов, чем я, не приводил никто из участников форума.