Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2005, 21:58   #11   
Солнечная

Гвендайлон вне форума Не в сети
Спасибо за подробные ответы
Начну с самого щепетильного вопроса. Если вы планируете провести разовую акцию вряд ли это может нанести хоть какой-нибудь ущерб конюшне Динамо. И тем более мало вероятны «наезды» с их стороны, если вы собираетесь просто бесплатно покатать детей из интернатов (я правильно поняла суть акции?). По моему словосочетание «они имеют негласную монополию на данную деятельность в городе» слишком громкое. Просто у нас в городе конный спорт не развит и практически отсутствует, конюшен очень мало и кроме Динамо никому не надо лишней мороки и головной боли с регулярным выводом лошадей в центр города. Хотя исключения есть, в Детском парке «Орленок» человек с лошадкой запряженной в симпатичную тележку за деньги катает малышей, насколько я знаю лошадь эта к Динамо не имеет никакого отношения.
Праздничный день…Площадь Ленина…Толпа молодежи прогуливающаяся туда-сюда…Недавно у меня был опыт катания детей из интерната в условиях многолюдности. Это достаточно сложно. Детей было всего тринадцать, со мной еще два взрослых человека и хотя дети целы и очень довольны, мы утомились порядком и опасные моменты были. Например, когда лошадь испугалась шума и резко дернулась в сторону с ребенком в седле. (Это при том, что лошадь постоянно держали под уздцы) .
Во сколько и когда именно Вы планируете проводить данное мероприятие? Может быть стоит выбрать место пусть по меньше, но более спокойное? Опять же движение транспорта вокруг площади Ленина, будете перекрывать дороги?
А количество детей Вы планируете как-нибудь ограничивать? Мы могли бы привести своих знакомых детей из интерната №2 или попробовать организовать официальную поездку из этого интерната.

С уважением, Гвен.