Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 12:24   #162   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Talking

Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
Идеальный муж зарабатывает достаточно, чтобы я не работала и при этом ни в чем себе не отказывала. Идеальный муж подает мне завтрак в постель, готовит обед из трех блюд и каждую неделю устраивает романтический ужин.
А когда он занимается трудовой деятельностью? (трудовая деятельность - все что приносит деньги и в результате чего приносят деньги, в любом случае она занимает некоторое время).
Цитата:
Идеальный муж всегда сам быстро по ночам встает к проснувшемуся ребенку, пока тот меня не разбудил.
У этого мужа очень хорошая психофизическая подготовка. Жаль многие не доживают до женитьбы или спиваются.
Цитата:
Когда мне грустно идеальный муж делает все возможное и невозможное, чтобы я улыбнулась.
Клоун(Артист)? но это же фальшиво.
Цитата:
Когда мне весело, он веселится вместе со мной и всячески ограждает меня от всего, что может испортить мне настроение.
Клоун и телохранитель? Робот-терминатор в шутовском наряде?
Цитата:
Он без ума от моей мамы и с радостью возит ее на дачу через день. Он не грузит меня своими проблемами и, как настоящий мужчина, всегда решает мои. Трижды в неделю идеальный муж ходит в тренажерный зал для поддержания формы. Он прекрасно ездит верхом и в совершенстве владеет двумя иностранными языками. У него У нас трехкомнатная квартира в центре, вместительная машина и небольшой загородный домик, а впоследствии мы переедем во Францию и Германию.
Не понятно на ком женился "муж", на "маме" или на ее дочке, или на недвижимости "мамы", а дочка в виде "жены" наверно некий придадок, чтоб жизнь маслом не казалась.
С описанными материальными атрибутами, мужу нет необходимости возить маму на дачу, для этого есть водители в штате и куча транспорта, который отвезет маму пофиг куда, а также симпатичная секретарша, которая для "мамы" с дочей(жена) закажет билеты в далекое и теплое место, чтобы глаза не мозолили своими закидонами.
Франция и Германия - недальновидный выбор, европу уже начало подтапливать.
Ездить верхом ему совсем нет необходимости, всегда на выбор симпатичные, в совершенстве владеющие языком девушки, которые обходятся дешевле лошади.
Цитата:
Он выгуливает по утрам собаку, потому что я сова и мне сложно рано вставать и забирает вечером ребенка из детского сада, потому что мне нужно погулять с собакой.
Для этого есть бабушки и дедушки. Жене надо завести козу .
Цитата:
Идеальный муж любит ходить со мной по магазинам и дает отличные советы по выбору одежды.
муж гламурный педик?
Цитата:
Он не устраивает сцен, когда я возвращаюсь заполночь после встречи с подругами, потому что понимает, я утомилась и хочу спать и тормошить меня будет слишком жестоко.
интересен круг вопросов с подругами заполночь? наверно жена с подругами распугивала маньяков на городских улицах - работа нервная и утомительная, согласен
Цитата:
Идеальный муж не пьет, не курит, не изменяет и игнорирует походы в баню с мужиками.
Жена пока не понимает, что тех напуганных маньяков которых она с подругами распугивала с городских улиц, мужу с мужиками надо собрать с городских улиц и сдать в милицию, чтобы в следующий раз жена смогла пораньше домой прийти. Собирать маньяков дело физически тяжелое и неблагодарное, некоторых надо по попе отшлепать. А после физической работы надо помыться, не домой же тащиться пропотевшим - правильно зайти с мужиками в баню. А для экономии времени, воспитательные мероприятия с маньяками переносятся в баню. Маньяки, большинство из них извращенцы и пользуются женской косметикой, обычно сопротивляются, царапаются и кусаются за разные части тела - ох уж этот не легкий мужицкий труд. Некоторые мужья предпочитают бить морды жене и ее подругу, не всем женам это нравится .
Цитата:
Он помнит дату нашего знакомства, дату свадьбы и всегда устраивает праздники по поводу этих событий. Идеальный муж хотя бы раз в неделю дарит милые подарки или цветы просто так, без повода. И каждый день он не забывает сказать, как сильно меня любит. Вот.
Ваш идеал "мужа": Робот-терминатор, версия "Трансформер", с покрытием под натуральную кожу, специфическое место выполнено из натурального каучука и приятно облегает...