|
Гвен
про "динамо" - отдельная тема, да и обсуждать её лучше в "живом уголке".
Хотя, про отношение к животным определённых владельцев лошадей, стоит сказать. Сурово, нелицеприятно.
Но стоит сейчас об этом - просто это отдельная и большая тема.
Скорее всего мы встретимся и поговорим в реале.
Мы уже проводили подобную акцию на День города. Тогда, силами Фонда, было показано выступление конной группы и организовано катание на площади. Кстати, тогда же, 10 сент, без всяких приглашений, согласований и проверки документов мы катали группу воспитаников (вот правда не удосужились узнать какого интерната...)
Фонд и в дальнейшем планирует проведение подобных мероприятий.
Мы можем приехать в интернат. Любой. Мы узнавали - обзвонили все интернаты - у всех есть закрытая территория и вполне спокойно можно проводить подобные акции.
Мы можем пригласить воспитаников на конюшню и провести небольшую экскусию с катанием.
Да что говорить, есть куча интересных програм.
Нет денег и волонтёров. Хотя с последним - вроде как налажено.
Ребята из этого раздела приглашали меня к себе и мы долго и обстоятельно разговаривали о проблемах Фонда.
Как я понял - в меру сил и времени - они помогут.
Волею божьей - у нас всё получится.
Такого Ваши дети ещё не видели.
Я являюсь официальным фотографом выставки и в меру сил и умения смогу немного рассказать о том, как это всё происходит.
Контакты - в приват.
Такие дела.
До встречи.
К.Т.
|