Цитата:
Сообщение от Красный
Я вообще телевизор не смотрю, если что. А эти имена привел - т.к. именно они рекламируются. Что-то не слышно такой массированной рекламы канала "Культура", а?
|
То, что имеет спрос и так не рекламириют
Дом идет на коммерческом канале, зарабатывающем деньги рекламой. Соответственно и должен стараться привлечь срителей - отсюда реклама. Канал Культура - государственный. Понятно?
Цитата:
Сообщение от Красный
вырастил хлеб, спрятал его от властей, сгноил в земле - и на тебе за это Орден
|
Свой хлеб, заметим, свой. Предложи хорошую цену и что купить взамен, вроде техники, удобрений, домашних бещей, и человек сам зерно принесет.
А так - волен делать с ним что хотет. это его хлеб
Цитата:
Сообщение от Красный
А вторая - стало быть, пионерская организация с этой точки зрения не так уж и подавляла разномыслие, как, вон, Wally плачет?
|
Подавляла, подавляла, посмотрите на Соло, и на себя в зеркало можете. У меня мозгов просто хватало с детства отделить мух от котлет.
В последние совковые годы, когда коммунистическая пропаганда настолько разошлась с реальностью, что уже перестала вызывать даже раздражение, а только смех, конечно тогда пионерская организация уже мало чего воспитывала.
У меня между прочим сохранены пригласительные билеты, программа и прочая параферналия торжественного заседания в... по случаю 50ти летия пионерской организации. Тогда я еще что-то в этом видел интересное и полезное, и был вот делегирован-премирован.
А бумажки сохранил как документы истории, и меня с детства много разного интересного сохраняется.
Цитата:
Сообщение от Красный
Кормилец требует за хлеб денег. Ты ему предлагаешь свои услуги, а он тебя... правильно, посылает.
Вопрос - что делать будешь?
|
То, на что Вы намекаете, называется бандитизм. Либо переучивайтесь в нужные профессии, либо покидайте сие место и ищите, где Ваши знания и умения пригодятся
Цитата:
Сообщение от Красный
Да ладно. И в те времена пионеров учили разумному, доброму, вечному. Зайди на oldgazette.ru, там "Пионерской Правды" - обчитаться.
|
Учили, кое-чему доброму, точно.
Но учили и всякой фигне. например - что социализм - это прогрессивно. А ведь это совсем не правда. Или что за бугром сплошное издевательство и подавление человека, эксплуатация и прочее - "у вас негров вешают", и это тоже была ложь.
Ну так например в воскресных религиозных школах тоже учат только хорошему, почему их запретили? Почему запретили скаутов? - они-то уж учат все очень тоже самое (ибо пионеры с них слепок), ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КЛАССОВОСТИ И ПАРТИЙНОСТИ и прочей марксистско-ленинской херни.