Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 18:51   #9   
Форумец

olia_klyain вне форума Не в сети
+1 к высказанным Ваней-юристом и za_bobra мнениям!
Я тоже имела "удовольствие" попасть на работу в юр. отдел данного ГУ по объявлению, причем они меня сами нашли на hh.ru.
Горкин действительно неадекватен как руководитель, да и как человек. Мнение свое меняет по многу раз на день, а вернее этого самого мнения у него и нет, ибо что в уши вдуют, то и думает. А кто вдувает? - правильно, бабы: жена либо печально известная Инна Куцова. А почему г-жа в Ку в почете? Потому что много стучит и активно кивает головой, какую бы чушь ни нес сей чудо-руководитель....а еще смешная в своем моральном убожестве г-жа Ку активно плетет интрижки и множит сплетни и доносит это Горкину, который потом так же активно мусолит с сотрудниками (!) детали того, а кто с кем спит, а кто против кого дружит. Смешно вспоминать этот детсад!
мотивировка увольнения у всех юристов одна и та же - "Я утратил к тебе доверие" Новелла трудового законодательства какая-то! Причем у некоторых сотрудников данные диалоги записаны на диктофон, так на всякий случай .....Горкин, как правильно было сказано, погряз в жалобах, проверках трудинспекции и прокуратуры и судах и, видимо, сидеть на его теплом местечке ему не так долго, как хотелось бы.
НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ в Упрземресурс, уважаемые (и уважающие себя!) господа юристы.