Dim4ikk
Цитата:
|
Насколько я знаю, начиная с 511 алкателя...
|
в А310 то же самое
Цитата:
|
в телефонной книге для одного абонента можно указать несколько тел. номеров (3 по-моему).
|
моб. N
дом. N
офис. N
Цитата:
|
Не уверен, правда, что после этого тел. книга на этой симке будет работать в других телефонах
|
Работает, просто в тел. книге другого тел. видятся 3 записи под одним именем с разными, соответственно, номерами.
Цитата:
|
Не пробовал забивать для одного абонента сразу 2 номера: с +7 и с 8-ки?? Может поможет.
|
Помогает, но все равно как-то криво все это. Да и набивать номера приходиться 2 раза (прикинь, перебивать номера на новую симку, где больше 100 записей :vis: ) Память телефона расходуется быстрее. А если у человека 2 или 3 номера (моб, дом, офис), тоды как?
Цитата:
|
Я, кстати, сам хочу прикупить себе 525-й, и эта проблема - единственное что меня сейчас смущает.
|
Я прикупил себе. Может у меня, конечно, руки кривые, у меня как-то криво работает быстрый поиск по адр. книге, да и с Рекомовской симкой есть проблемы. В этой ветке сейчас проблему подробнее опишу. А в остальном аппарат рульный! Максимальное соотношение функциональность/цена