30.06.2010, 11:44
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Курбатов
А у меня в соседнем подъезде пит живет. Возможно,конечно это стаф,но не важно. Хозяину плевать с высокой колокольни на есть закон,нет закона... Он всегда выводит кобеля только на поводке и в наморднике и гуляет исключительно один на один со своей собакой. Если у меня будет выбор между усыплением этого псеныша и кого-нибудь другого,я выберу ему жить. У цирка лет несколько назад гулял дядька с бойцовым питом - всегда только на поводке и вдалеке... И таких примеров масса.
Вы хороший заводчик и специалист в своей породе и собаки у Вас получаются очень хорошие,но если Вы будете утверждать,что боксеры не могут быть потенциально опасными,я скажу,что Вы или нагло врете или наивно заблуждаетесь. А если согласитесь с этим,то следующий шаг - признать,что они тоже кандидаты в этот список.
Интересно. К людям - инородцам(-верцам) у Вас столь же нетерпимое отношение или это только на собак не Вашей породы распростроняется?
--------
кстати. В каких-то новостях недавно слышал,что в Австрии всерьез обсуждается запрет на дрессировку собак по защитным службам.
Или я не понимаю или мир катится куда-то не туда.
|
Полностью разделяю вашу точку зрения.
|
|
|