Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 20:03   #172   
Форумец

Maxim Chernyshov вне форума Не в сети
Потратил полдня на чтение данной ветки форума (и ее прародителя) что называется "от корки до корки" . Послевкусие осталось .. неопределенное: несмотря на то, что вопрос о том, какую колонку выбрать, задает каждый если не второй, то третий, решения принимаются в конечном итоге более чем хаотично. Попробовать и мне что ли: какую выбрать? На днях у родителей начала медленно умирать старинная колонка. Ей лет 30 как минимум. Наверное, пора. Тем не менее, мастер из ГазСервиса временно привел ее в чувство, спрогнозировав смерть колонки в ближайшей полугодовой перспективе. При этом посоветовал покупать Астру. Мнения о том, что побудило его дать именно этот совет, я неоднократно встречал на страницах данного форума, поэтому этот вопрос мне сейчас обсуждать не хочется . Однако есть весомая проблема, которая, подозреваю, существенно сужает круг поиска - напор воды на 5 этаже, где живут мои родители, крайне слаб и не стабилен. Только что он был равен примерно 3л в минуту. А горячая вода нужна! Посему вопрос: имеет ли смысл ездить на проспект Труда, 151 или еще куда-либо для покупки чего-то дорогого/стоящего? Или все-таки послушаться газовщика и купить Астру?