Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 22:46   #33   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от diman_sal Посмотреть сообщение
Я не за эти договора но считаю,что каждый должен заниматься своим делом.Залез в водопровод-затопил соседей это одно дело.но накосячел с газом и подорвал свой подъезд -это разные вещи.
меняли стояк, расположенный у соседей... железный на пластиковый. У меня-только ввод в квартиру. Завели мне кусочек пластиковой трубы, поставили на ней общий вентиль, соединили с моими железными трубами.. Ушли.

в 23:30 захожу в туалет и вижу, что труба ДО Главного вентиля подтекает. ну, гдето литр за 5 минут накапывает и немножко ускоряется... При том, что в 23-00 напор выключили. А в 6 утра включат!

Начинаю бегать, одной рукой подставляю банки, другой звоню в разные организации. Естессно, никого нету. В результате приехали из МЧС 2 мужука, обложили матом меня(очно, за тесный туалет) и сантехников (заочно, за кривые руки), пошли в подвал и перекрыли весь стояк.

Утром прибежал сосед, спрашивал зачем я воду перекрыл и когда открою, после обеда(ближе к 4 часам) пришли поддатые сантехники и кое-как поправили свой косяк.

Ну, о том, что я на работу 2 дня не ходил(день-стояк меняли, день ждал "мастеров", в 9 утра сказали, что они пришли на работу и ушли ко мне-первому) это и так понятно.

И с такими людьми мне надо договор заключать??? Ды еслиб я в туалет в полночь не пошел и до 2х ночи с банками не бегал-в 6 сорвало бы нахрен этот вентиль пластмассовый.