Цитата:
|
Сообщение от gudzon
2 Железный Болт
Тоже стремлюсь в начальники, но пока морально не готов. Лидерские качества атрофированы. Загоняться слишком люблю.  Пофилософствовать. Самобичеванием позаниматься. Никак не могу избавиться от этой дурацкой привычки!  А вообще исполнителем уже зае..ло быть. Надоело чужие мечты воплощать в реальность.  ИМХО По настоящему человек расскрывается когда получает ответственность и возможность принимать решения самостоятельно. Идеал - свое дело, но это очень тяжело. А "свечной заводик" - это мечта на блюдечке с голубой каемочкой. 
|
Поверь мне, гемморою от начальственных позиций обычно бывает больше, чем прибыли. У меня друг есть один, так его позвали на позицию топа в одну компанию, очень крупную, ее один предъидущий топ в такую ж..пу загнал, что мой знакомый ее оттуда полтора года выковыривал, по 16 часов в сутки работал. А когда все встало на свои места, его попросили оттэда, правда, с выплатой ОЧЕНЬ приличной компенсации. Ему сказали, что всеь коллектив ЕГО НЕНАВИДИТ и он не может работать в компании, не создавая отрицательной атмосферы. Ты к этому готов? Ты готов уволить одинокую мать двоих детей, для которой эта работа - единственное средство к существованию? Ты готов заставить работать своих сотрудников по 14 часов в сутки? ТЬы готов работать по субботам и по воскресеньям? Ты готов отобрать выгодный контракт у своего друга, зная, что за это его уволят? Если да - тогда давай встретимся, я дам тебе пару бесплатных уроков управления....