Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2005, 13:37   #43   
Форумец

Unnamed вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Васо
Unnamed Всё ты правильно пишешь...Только нужно ещё и совесть иметь. Есть такое полузабытое слово.
..... разных там Гогоберидзе и Шмультшнауцеров...Их тоже надо защищать?
К сожалению в законодательстве ни одной страны насколько я знаю нет понятия "совесть".

Перед законом все равны, если в этом будет необходимость как граждан их надо защищать. Хотя они сами себя прекрасно защитят. Но если их вернуть в России и покопать можно и по нашим законам всыпать по самый не балуйся. Опять же при условии сильной (законной)государственной политике.
Моряки нарушили закон страны на территории, котарая этой стране не принадлижит и как я понимаю не попадает под ее юрисдикцию. Это произвол в отношении Российских граждан. Надо сначала с этой ситуацией разрулит, чтобы пристиж России не страдал. Ну а затем если они что там по международному или нашему праву нарушили (походу налоговые органы пусть проверят) тады на реи вздернуть и заставить возместить издержки понесенные государством. Атак они реальные деньги заплатят норвежцам, заметте мимо кассы нашей. А территория то совместного пользования.
А такая ситуация (да еще как ее СМИ освещают) ни чего хорошего для пристижа государства не в глазах россиян ни др. не сулит. Хотя бы пригнали бы наши патрульные катера и разбирались бы вместе. А так нех в СМИ эту ситуацию раздувать. Да еще выглядит так как будто месть за Электрон. Лучше бы вообще молчали.
Почему эмиссаров чеченских нам не выдают? Это звенья той же цепи.