Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 10:35   #172   
выбешу

mashustik вне форума Не в сети
Elena AzArt, еще вопрос))
- какова была цель акции? Вы потратили внушительную сумму денег на организацию выездной регистрации, время, опять же, что в сухом остатке? благодарность молодоженов - понятно, за такую организацию регистрации они вам в ноги поклониться должны ( отлично знаю какой раздолбайский персонал в Яре, и сколько нервов и времени надо потратить, чтобы организовать их на что то достойное).
Изначально, я предполагала, что в этом конкурсе ВЫ наткнетесь на самородок сгенерировавший тексты клятв, которые Вы будете использовать в дальнейшей работе, просто меняя имена, а автора отблагодарите, что вполне разумно и логично, ничего предосудительного здесь не вижу, однако, выясняется, что клятвы весьма индивидуальны и специфичны (мягко говоря, например - тема про супружеский долг.....) и использовать их дальше достаточно проблематично.
Можно было бы предположить, что тема начата ВАми с целью саморекламы, однако эту мысль я тоже отбросила, тк тема мотылялась на последней странице, результаты Вы не оглашали, фото не показывали, пока Виолета не подняла ее...
Так какова же Ваша мотивация была в данном конкретном случае?
Бога ради, не подумайте, что в вопросе кроется какой то подвох! мне правда непонятно)