PIT MUST SURVIVE
Цитата:
|
А раз зубы не из пластилина,значит он сможет ими пользоваться...А значит он не менее опасен чем и любой другой пес!
|
Разумеется пес может укусить. Я никогда обратного и не утверждал.
Цитата:
|
В вашем же городе есть правила выгула?Т.е вы сознательно их нарушаете?При этом наверняка понимая,что если ваша собака пострадает находясь в бесповодочном полете виноваты будете только вы...
|
В нашем городе в свете последних событий любой человек, выгуливающий собаку, нарушает закон

Да, я все понимаю.
Цитата:
Т.е у этой породы отрафированны на прочь обычные природные инстинкты?
Для меня кобель-это КОБЕЛЬ!!!И кобель позволяющий играть с собой сзади...для меня тогось...ну совсем тогось...
|
Если кратко, то представители этой породы в большинстве своем склонны воспринимать окружающих их четвероногих, как друзей по играм. К слову, это тоже создает определенные проблемы. В описанной вами ситуации мой пес вывернется и станет в игровую позу (мордой к собаке, передние лапы полусогнуты, хвост весело машет). Если со стороны другой собаки будет продолжаться агрессия, то пес просто потеряет к ней интерес. В дальнейшем, встречаясь с этим псом, будет проходить мимо с гордо поднятой головой. Кто знаком с голденами, тот знает, что они умеют это делать
Комментировать два последних ваших сообщения не буду, лишь скажу, что голден и лабрадор - это не одно и тоже. А так да, собака есть собака.