Цитата:
Сообщение от psyho77
Конечно во всем виноваты врачи, а мы сами агнцы, ветеринар должен всех спасать- он же Айболит (что книжек ни читали?). А в Воронеже все врачи хапуги и хамы, еще много недоучек и двоечников. Нормальные ветеринары-Айболиты, лечат так, без денег и от души. Айболиту деньги не нужны, он сыт своей работой и пользой для ангелов- владельцев. А они -ангелы, они- безгрешны, они 15 дней наблюдают как болеет их питомец, не ест и не пьет, они ему всем сердцем сочувствуют и на 16-й день, если питомец"не отлежался" и "само все не прошло" в двенадцать ночи бегут к Айболиту, ведь он неспит, он на посту! А оказывается , что там не Айболит , а хам- недоучка и он не может "пришить зайке ножки, да еще сука, берет ДЕНЬГИ!!! Вообщем такая ситуация!!!! Что делать, как быть? А может быть надо как во всем цивилизованном мире - брать в дом животных, только после прохождения процедуры проверки кредитоспособности, площади квартиры и морального облика?
|
Я так понимаю, что всё это адресовано мне. Что же, каждый имеет право на своё мнение. Но:
Я что-то сказал о том, что врачи должны лечить бесплатно? - нет. Вас не смутило, что сначала молча помощь оказали, денег взяли, а потом по телефону сказали, что мол в общем то он у вас был безнадёжным? С чего Вы взяли, что он лежал дома несколько суток отлёживался? Вечером того же дня, как ему стало нездоровиться мы его повезли в клинику.
Насчёт проверки кредитоспособности и прочего, прочего, прочего с вами согласен. И деньги у нас в семье имеются и квартира вполне даже приличная и за кроликом мы ухаживали. По поводу денег написал потому, что есть у меня такое мнение что всё должно оцениваться адекватно, а втеринары в большинстве своём накручивают на свои услуги непомерные наценки. Например в первый раз, когда мы обращались в вет. клинику, которая недалеко от Петровского сквера за приём, тщательный осмотр и укол с нас взяли 100 рублей...
В общем спорить нет желания. Пусть у Вас, если у Вас есть питомцы, они не болеют, а если заболеют, то хороших им специалистов!