Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2003, 17:41   #67   
Форумец

corwin вне форума Не в сети
Grossmeister Ой, а кто у нас тут обсирает Воронеж? Гыгы.

Я достаточно взрослый и даже в какой-то степени уже и старый, чтобы уметь не воевать с обстоятельствами, а воспринимать все так, как оно есть. И если я считаю, что вот это вот дерьмо, значит я действительно считаю, что это дерьмо.

Так вот, о мозгах и адекватности восприятия. Приведи примеры обсирания выходцами из Азии Воронежа. А то местечковый шовинизм может в тебе заподозриться. Вот Гариссону не понравились угробленные трамваи и отсутствие Кремля, дык он из Москвы заехал, а азиату что-то не понравилось, так он оказывается обсирает.

Жду внимательно и напряженно примеров. Очень. Ты не представляешь как. Иначе выдам тебе переходящий унитаз балабола и буду награждать им каждый твой постинг.

Учитывая, что с обоснованием преимущества аграрно-торговой экономики перед индустриальной в плане темпов экономического роста ты уже затруднился с ответом.

Теперь по сути. "развитое и доходное сельское хозяйство" не означает процветающаю страну с богатым населением. Иначе человечество тормознулось бы развитии в доиндустриальной эпохе. Даже появление индустриальной формы хозяйствования не решило проблемы сытости, элементарной сытости населения, хотя и сняло ее остроту.

corwin добавил [date]1056206949[/date]:
Francina Азеры - они не из Азии С географической точки зрения. По крайней мере они тебя будут в этом уверять. В принципе - принадлежность Кавказа - достаточно спорный вопрос, можно на это так смотреть, а можно этак.

Что же касается выходцев из Азии, то я их тут сильно ненаблюдаю. По крайней мере в количестве, достаточном внимания. Ну, скажем, по сравнению со столицей Родины нашей.