Toroped, ну серьезно, декан журфака рыдает, не видя Вас в числе своих студентов.
Начну по порядку.
Не скрываю, первой целью была самореклама: заявить о себе, показать, что мы можем это сделать на достойном уровне. Красиво и качественно, прежде всего.
В сухом остатке: главное - бесценный опыт и уже проверенные практикой наработки с реквизитом, которые будем использовать в дальнейшем.
Да, молодым все понравилось. Конечно, благодарили.
С персоналом Яра мы вообще не пересекались, поскольку фуршет мы пригласили свой. И по цене дешевле (чем в Яре) и работают всегда четко без претензий
Насколько мне известно, Яр предоставил только место и бонус в виде арки и стоек. Все остальное мы организовывали сами.
Надеяться только на самородка, сгенерирующего для нас универсальные клятвы, было бы не логично. Да это и не было нашей целью.
Этот конкурс был на самом деле беспрецедентной акцией для ВОронежа, поэтому многие просто не поверили, что это может быть. Как видите, зря!

Мотивация проста - приобретение практического опыта (да, такое тоже бывает). Ведь эту выездную регистрацию наша команда делала впервые. Теперь со спокойной совестью можно двигаться дальше

уже на коммерческой основе.
Хотя Виолетту зовут совсем не Виолетта (это имя ей очень подходит) хочу сказать ей спасибо за внимание к темке
(статистика посещаемости в блоге растет день ото дня) и ценные советы. Общение с таким умным человеком не только приятно, но и полезно (чему я искренне рада).
Большое спасибо Lati, которая без проблем разрешила создать эту темку.
Отдельная личная благодарность моей горячо обожаемой и премного уважаемой
Camel Maschine 
. Без ее правильных стратегических советов я бы реально не справилась с некоторыми ситуациями.
Вопросы будут еще ?

С позволения

модератора выложу, когда будет готово, профессиональное видео