Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 21:12   #786   
любимая

Dakry вне форума Не в сети
Нет более бестолкового занятия, чем искать оправдание собственного недальномыслия и обвинять других… Но это так, к слову…

Спустя почти месяц после события я таки размещаю свой отчет:

Предложение руки и сердца сделала я…. Через 2 месяца после нашего знакомства, шабурша пьяными ножками по заснеженной дороге от Парнаса домой после новогоднего корпоратива. Я бы и забыла про свой позор, если бы любимый всячески не юморил на эту тему… А посему мне казалось, что после такого он просто обязан встав на колено произнести заветное «Выходи за меня»… Но возлюбленный оставался непреклонным. И в Новогоднюю ночь, и в рождество, и в день святого Валентина и в любую другой, могущей стать для меня Датой, день.. Он протянул до 7 марта… Именно тогда я, разбирая какую-то его сумку, наткнулась на коробочку с обручальным, и ему ничего не оставалось сделать, как сказать…. «Ну вот, ты снова все испортила…» )))))
Это и стало началом того сумбура и гонки, которые продолжились до 5-го июня.. Мне хотелось только одного - красивого платья. Торжество с привычной и банальной пляской на оливье мне хотелось избежать…В мечтах была тихая роспись и самолет на далекий остров, где можно было бы уединиться и посвятить все время друг другу. Однако БМ был непоколебим и, обозвав меня женщиной, объявил о проведении банкета.
Продолжая верить в лучшее и в возможность организации скромной посиделки с мамами-папами в близлежащем от ЗАГСа кафе, я пошла по салонам в поисках того самого, в чем мысли и фантазии с раннего детства… Моего волшебного платья… Интернет подарил знание коллекций Папильо. Именно они, столь противоречащие моей натуре в джинсах и топе, должны были превратить реальность в сказку…
Но… в жизни оно оказалось совсем другим: классическое, ванильного цвета с небольшим шлейфом, померив которое я отказалась даже взглянуть на другие…И именно оно, слишком праздничное для тихих посиделок, стало причиной проведения шумного праздника на 50 человек..
Объявив во всеуслышанье, что свадьбе быть, я начала поиски всего того, что должно было означать праздник не только для меня…Ресторан, ведущий, фотограф, флорист, визажист, парикмахер… Мы делали выбор стразу, не растрачивая время на апробацию других возможных вариантов..
Флорист-Василиса. На нее я положилась сразу, ни на секунду не сомневаясь в правильности выбора… Я смотрела ее работы и мне хотелось все…Я просто сказала о том, какие цветы люблю, и ей хватило этого для того, чтобы создать мне тот букет, который я ни за что не хотела отдавать, а уж тем более бросать незамужним подружкам..
Визажиста и парикмахера объединила в одном лице Анна Токарева (на форуме Визажист). Анна, у меня в жизни не было столь ухоженной головки да еще и с живыми цветами. Спасибо тебе огромное!
Фотографом стал Олег Белокуров.. Перед его объективом я была собой: дурачилась, веселилась как могла. И вспоминая дни знакомства, чуть не совратила собственного мужа.
Местом проведения банкета стала «Мельба». Чудные, слегка с совковым душком администраторы, не сломили своей грубоватостью наше желание провести событие там… И мы не пожалели. Сервировка стола и оперативность официанток оправдали наши ожидания, так же, как и скорость «убирания» ими еды. Сотрудники кафе действовали столь быстро, что поесть успевали только истинно голодные. Впрочем, голодные быстро насытились, а требующие зрелищ получили свое..
Идея провести тематическую свадьбу «Кругосветное путешествие» слегка провалилась. И все было по накатанной: какие-то тосты, конкурсы, чьи-то поздравления, редкие крики «Горько». Я помню, что в тот день мало, что понимала, и совершенно не воспринимала окружающих меня людей.. Не понимала адресованных мне вопросов «Когда подавать торт?», «Какой конкурс провести?», «Как зовут того парня?». Не понимала, что хотят от меня все эти люди с букетами и конвертами. По прошествии нескольких месяцев подготовки я хотела просто танцевать. Босиком и желательно в шортах и майке))
Музыкальным сопровождением вопреки настойчивым просьбам моего мужа стала-таки отечественная попса. Она как нельзя лучше подошла моему «падению»: мой страх и тайная эротическая фантазия мужа - пляска вокруг стоящего в зале шеста- все таки воплотилась: пару раз я обхватила его руками и даже пыталась на него вскарабкаться с истошными криками «как же они это делают!!!».

Тот день, как и положено, закончился в полночь, когда я уставшая, босая, со шлейфом под мышкой, вытаскивая из прически уже увядшие цветы, усаживалась в машину с совершенно «радостным» мужем.. Быстрая доставка двух тел домой, выковыривание шпилек, подсчет денег – все это означало одно: ОНО состоялось. Истеричное, смешное, где-то нелепое, но все ж таки душевное и счастливое событие для нас обоих..

P.S. Спасибо девчонкам с форума за то море информации, которую вы мне дали, за советы, которые были всегда уместны, за юмор и жизнерадостность, которыми вы наполняете свои сообщения. Спасибо салону «Только она» за платье, которое хочется сохранить для потомков)). И наконец, Спасибо моему мужу. За терпение, спокойствие, полуночное рукоделие, безукоризненное исполнение бонбоньерок и за предложение повторить. В другом месте. В другом платье)

а вот и фото, на которых видны и букет, и прическа, и мы красавчеги)))

Последний раз редактировалось Dakry; 16.07.2010 в 14:21.