Во-первых сразу хочу сказать, что разговаривать с человеком, кот. заранее настроен только спорить очень трудно
Во-вторых:
Цитата:
|
Сообщение от Dirk Diggler
Вот-вот... Т.е. ты уже применял экам в драке? И ты вообще наверно часто дерешься на улице? Если да, то я хотел бы на это взглянуть - я в это НЕ ВЕРЮ! Если нет, то почему ты так уверенно заяляешь об этом?
|
Дерусь на улице не часто, в этом ты прав, но драки проходившие до ЭКАМа (когда делал высокие удары ногами, отскакивал, снова наподал, т.е. типичный стиль, характерный для многих спортивно-ориентированных видов БИ) были не эффективны. Я не говорю, что не было побед. Просто цена таких побед была высокой...
Применял в драке ЭКАМ только один раз - ноу коммент.. небо и земля. Не задумываешься какой удар наносить, как работать против ударов ногой, рукой, на каком уровне наносятся. Все идет от единого принципа движения (ЭКАМ = единый с санскрита), нет необходимости запоминать приемы их нет, есть только несколько базовых перемещений - от них все и идет, поэтому голова не занята бесконечном перебором возможных движений, остается время для других важных вещей. Так что суди сам. Если хочешь взглянуть на технику в действии еще раз говорю приходи к нам на тренировку, посмотришь (лучьше один раз увидеть,...). Если хочешь поспаринговаться не вопрос - зальчик очень просторный.