Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2003, 19:43   #22   
доведёт

Avtopilot вне форума Не в сети
SergDik, та же фигня и для молчунов. Обязаловки меньше $2 в месяц нет ни у кого после отмены Ультры и Базового.

Теперь о ценах.

"Эконом" мне нравится тем, что это очень честный тариф. Никакого мозготраха со "сгораниями" и включенными минутами, которые надо экономить, либо выговаривать, чтобы врагу не достались. Все предельно ясно: $2 за ежемесячное обслуживание, разговоры - отдельно. Я очень соскучился по таким тарифам.

С "Медиумом" уже далеко не все так прозрачно. При большом количестве внутрисетевых звонков он совершенно невыгоден, что не так уж и очевидно без вдумчивого анализа информации с сайта.

Кстати, сейчас ни у кого нет внутрисетевого межгорода дешевле, чем у Ме. Я подключился на "Эконом" специально для звонков на московский Ме. После 19:00 - полная халява! 0.06 за минуту, да еще и посекундка! Дешевле, чем любые IP карточки.

И еще. Я включил переадресацию с "Серебра" на Ме. Плачу за нее 0.10 в день и экономлю! У меня большое количество коротких звонков.

От полного перехода удерживает плохое покрытие пригорода и трасс и дорогой роуминг. Так что в Москву еду с Би, по Воронежу хожу с Ме.