Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 09:32   #3793   
Форумец

PravNik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sergbeer Посмотреть сообщение
Анекдот из жизни: Позвонил я в диспетчерскую по поводу отсутствия автобуса и несоблюдения графика. Просто ждал 40 минут и уехал на другом маршруте. Так вот в диспетчерской потребовали сообщить номер (госномер!!!) отсутствовавших автобусов. Без номера они не знают кто на линию не вышел!!!
Ну, во-первых, если Вы позвонили действительно диспетчеру, а не в АТП, то диспетчер-то как раз и знает, кто в это время должен ехать. И, напомнив ему, что не только автобус не проезжал, но и госномер его на крылышках не пролетал, следовало уже звонить в АТП с жалобой на диспетчера или в УОГПП.

Цитата:
Сообщение от sergbeer Посмотреть сообщение
А что курить водителям разрешено? Вот и вы про номер
Теоретически нет. Практически, все мы знаем, что большинство водителей курит. Да, решать этот вопрос, наверное надо, но на качественно другом уровне. Не по одиночке, а со всеми сразу.
Да, я про номер. Про номер машины, хотя вообще-то нужен бы табельный номер водителя Но уж не спрашиваю, сам бы нашел.
Я спрашиваю номер машины, ибо: 1) Машина все-таки была, и возможность посмотреть ее номер была как внутри салона, так и снаружи со всех сторон 2) я не диспетчер 3) точное время инцидента тоже вряд ли запомнено 4) спустя 3 дня я уже по этому времени ничего и установить-то не смогу, если б в тот же день...
Так что увы

Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
почему же? ввести штраф 1 килорубль. И пустить 1 человека покататься несколько дней по маршрутам
Ну вот! Осталось всего-то реализовать Сделаете?