Я сейчас под впечатлением, поэтому тема как раз вовремя создана, напишу свою историю любви))
Встречаемся мы с БМ уже 3,5 года, понятное дело всё шло к свадьбе. Его мама уже даже костюм ему на свадьбу купила год назад (вопрос ЗАЧЕМ, всё равно сами выбирать будем, но наверное она так подталкивала нас))) Зимой мы примерно решили, что свадьба будет летом (тогда еще было так неудобно об этом разговаривать)) Эх, не знали мы тогда, что к хорошей свадьбе готовятся месяцами. У меня подруга год назад подготовилась за один месяц, вот и мы так же думали. Почему-то для нас было каким-то кощунством готовиться полгода, обоим хотелось РЕШИТЬ и буквально на следующий день ИДТИ подавать заявление. Но не тут-то было... весной занесло меня на эту форумскую ветку, читала о всем с широкооткрытыми удивленными глазами и не верила своим глазам, ну неужели и правда готовиться нужно УЖЕ СЕЙЧАС??? Начался план продумывания как сообщить об этом БМ, всё же это ОН должен делать предложение, было ужасно неудобно (блин, вместе 3,5 года, а прям как в первый раз), но я собралась с духом и одним прекрасным... эээ, нет, больше ужасным вечером я всё-таки деликатно сообщила, что нам надо бы поторопиться. Он сказал только 3 слова - "Я всё понял". Сказал и всё понеслось по-старому. Я уже частенько начала заходить на ветку, вчитываться, копировать, что-то отмечать для себя, а он... он работал по 10 часов в день без выходных... чувствую, что заниматься всем этим ему было некогда. Неопределенная ситуация убивала, поэтому мы начали ссориться. В один день мы достаточно сильно поссорились из-за этой свадьбе и он поехал к родителям, а я осталась дома. Позже я унала, что дома родителям он сообщил, что мы женимся, а когда вернулся домой, сказал мне: "Теперь не отвертишься"

Как вы и поняли, официального предложения мне не было, да впрочем мне было уже всё равно, жизнь перетекла в бесконечную подготовку. Всё произошло вчера... Никто этого не ждал, и это было действительно неожиданно. Если ДО подготовки я всегда была готова к предложению и любое его "Пойдем в кафе" или подобное навевало на мысль, то вчера я ничуть не удивилась тому, что уже почти ночью он меня позвал в Prime Time... ничуть не удивилась даже тому, что какой-то он был странный, более внимательный и весь вечер на меня смотрел (вообще по жизни он сильно отвлекается на машины, фильмы и всё что происходит вокруг). Что уж там говорить, я даже не заметила как он достал кольцо... Мы сидели ели суши и роллы и тут палочками вместо очередного ролла он берет его... кольцо... и протягивает мне с сопутствующими словами... я потеряла дар речи... это было действительно неожиданно. Думаю, что такого эффекта в моем случае было не добиться до подготовки. Да уж... предложение после назначения даты... вряд ли кто-то может это ожидать)) Кстати, потом он признался, что в этот момент его трясло как в сорокоградусные морозы. Я спросила: "Чего ты боялся? Что я не соглашусь? Поздно уже давать ход назад", а он - "Да кто тебя знает... От тебя всего можно ожидать".
Вот такая наша история любви. Сегодня проснулась с улыбкой на лице (несмотря на то, что разбудил меня звонок по телефону, а я это ооооочень не люблю), первое что сделала - это посмотрела на свою руку а то вдруг еще приснилось. Сижу сейчас довольная))) Завтра вместе с его родителями едем к моим.
P.S. Кстати, кольцо он делал на заказ. Сказал, что хочет, чтобы никогда и ни у кого больше такого не было, что я уникальна, как и это кольцо, оно сделано только для меня и полностью меня отражает.