Цитата:
|
Абсолютно уверен. Хрущев мог себе позволить идиотские выходки с башмаком. Александр Третий спокойно удил рыбку, а вся Европа смиренно ждала, пока он освободится. И еще. Пропагандой нельзя было выиграть Вторую Мировую, победив сильшейшую на тот момент армию в мире.
|
Северная корея тоже стучит своей ядерной программой по столу , ну и как все боятся ? ПОмнится Ельцин в Пекине пытался стукнуть .
БЫКОВСКИЕ ВЫХОДКИ это признак СИЛЫ ?
Скорее наооборот .
Насчет войны .
Извини но твои взгляды на историю всецело основаны на советском понимании этой истории. НЕсекрет что эта самая историю кроилась Советской властью под свои нужды неоднократно .
Основывать какие то свои выкладки на истории тем более , неблагодарное занятие .
Как можно судить о том что было полвека назад ?
Все факты становятся субьективными преломленными через призму общественного и государственного уклада .Если даже современные события нельзя однозначно охарактеризовать .
Их причины , выявить людей котрые были главными фигурами .
Пример первая война в чечне .
Многие ли могут сказать почему она завершилась так ? , о конечно все мастаки иметь свое не подкрепленное ничем кроме эмоций мнение .
А реально кто виноват ?
И ты думаеш эта правда попадет в учебники истории ?
Так и с Второй Мировой , мое мнение что Россия \победила\ в ней исключительно благодаря подвигу народа и вопреки Советской власти .
Цитата:
|
Мальчик, изучи подробнее историю правления Гитлера и перестань нести чушь.
|
Число людей погибших во времена национализации и в гулагах , не идет ни в какое сравнение с жалкими лагерями гитлера .
ТЫ то ее знаеш ?Историю его правления ?
Причины прихода его к власти ?
Цитата:
|
Я валяюсь. А шампанское "zic" есть?
|
Когда я убью некую несознательную личность по имени Noname , будет
Цитата:
|
Сейчас Россия УЖЕ не выдерживает. Как нация мы вымираем.
|
Мы уже вымерли .
Если ты конечно имеешь ввиду русских .
zic добавил [date]1056215306[/date]:
Подростковый масимализм какой то .