Цитата:
Сообщение от Otmazor
Zepmaxx, рад видеть человека, близкого к теме в этой ветке.
Еще бы намекнули - Вы сотрудник дилера или представитель Ваза, который обитает у дилера?
По поводу обмана.
Как иначе назвать ситуацию, когда на моих глазах звонит клиент, узнать про свой авто (классика). Ему рассказывают, что нет и не предвидится ближайшие пару недель (как минимум). После этого звонка продавцы начинают вспоминать, кому из своих знакомых обещали те две классики, которые стоят на площадке и кому пойдут те машины, которые приедут следующим автовозом.
А также еще один пример. Когда на вполне конкретный вопрос получаешь от разных сотрудников свыше трех взаимоисключающих версий.
А в целом можно только радоваться, если Ваша информация про то, что свидетельства с предварительными договорами не тронут - верна.
А по поводу тягот дилеров - согласен. Тяжко. Потому и иной раз проще отмахнуться, отбояриться и отговориться. Потому как адекватность клиентов тоже того... Не европейская.
Знаю, ибо сам видел многих и многих
|
Намекаю, не то и не другое. Я просто близок к этой теме и к дилерам заодно. Сотрудника дилера вы здесь вряд ли увидите, потому как у них на самом деле очень много работы. А я здесь для того чтобы их немного разгрузить. Вот представьте сколько звонков было у них про "аннулирование", и каждому надо подробно ответить. А здесь написал один раз и хотя бы на десяток звонков меньше стало, и то уже хорошо. Единственное, надо было это раньше сделать.
Про три версии. Старайтесь всегда общаться с одним человеком. От начала и до конца, внимательно его слушая. И неособо слушать представителя АвтоВАЗа, ну да их уже отозвали почти всех. Например, когда Минпромторг задумался "аннулированием", появился срок 5 июля, затем 15 июля. Дилер, естественно вам сразу ничего не скажет утвердительно, и сможет это сделать только после того как придёт официальное письмо от Минпромторга. А случиться это может в худшем случае через пару дней.
Про очередь. Если у человека есть возможность помочь своему знакомому, он ей воспользуется, как и большинство. А вопрос масштабности, это вопрос морали. Да, кстати не все автовозы приезжающие в СКС (и площадки оной же) загружены исключительно програмными машинами. В СКС есть УРП, которое распределяет розничные машины по др. дилерам города и области. Так что никогда не смотрите что стоит на площадке и едет в автовозах, по крайней мере в СКС. А у других дилеров могут стоять розничные машины, которые хоть и мало, но всё-таки ещё приобретаются.
Информация по аннулированию верна т.к. это непосредственное указание Минпромторга дилерам.