Цитата:
Сообщение от Rosomaxa
Altasa, ох накатали то.....
|
Да, ну? Вовсе не собиралась, просто уточнила некоторые моменты, а то у нас люди привыкли слепо доверять печатному слову и так до сей поры и верят
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa
Но что от кремового кота мы вряд ли получим кремовых котят - это то я знаю)
|
вообще-то, запросто, если кошку подобрать соответствующую
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa
Вопрос поднимался собственно о том, что создается ощущение будто заводчики специально популируют несколько окрасов, а остальных выставляют чуть ли ни как брак.
|
И я об том же: кого Вы под категорией "заводчиков" понимаете?
Если у заводчика одна голубая кошка, то не в его - заводчика_ силах удовлетворить ваш спрос на, допустим, кремовый окрас или тот же шоколад, а, если кто-то занимается серебром, то тоже глупо пытаться получить оттуда солидов. Итд и тп
вряд ли это чей-то умысел, просто у нас в поголовье фолдов есть еще многое, над чем стоит задуматься и поработать (до окрасов)...
опять же те "заводчики", которые пытаются "втюхать" тот окрас, что имеют, наговаривая на другие окрасы и проч., так же далеки от категории заводчиков, как и основная масса их "продукции" от той самой шкалы баллов, которая вам почему-то не понравилась. Именно эту мысль я и пыталась донести (но, видимо, не совсем удачно)
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa
Я сначала, когда искала себе котенка вообще хотела взять биколорчика (попадаются очень интересные, вот за кого точно можно не поскупиться) Но моя мама и МЧ в один голос сказали, что биколоры похожи на тех же дворовых.... Ну вот на вкус и цвет что говорится...
|
это точно: я вот, например, от "дворового" "помоечного" и тд окраса просто в восторге
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa
В общем на мой вопрос уже ответили, так что давайте не будет углубляться в шкалу "обалливания" и проч проч...
|
"жаль, что мы так и не успели послушать начальника транспортного цеха"(с), потому что именно с этой шкалы-то и надо начинать: ушки и хвостики как раз ценятся гораздо выше и ....независимо от цвета.
но, в-общем-то, ВЫ правы: даешь разнообраие окрасов!!! Чем больше окрасов в работе, тем интересней (при прочих равных условиях, конечно)