Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2005, 23:40   #728   
Форумец

_dreamer_ вне форума Не в сети
убийственно хреново...
26 октября... черный день... я ненавижу этот день!!! скажите мне, почему все так... почему близкие люди уходят... уходят из жизни именно тогда, когда тебе кажется что этого произойти не должно... сегодня умер мой отец... как же щемит сердце... весь день...
все началось с телефонного звонка, звонили из отделения РУВД... обрывки слов... под машину... насмерть... блять!!!!!!! как же я не навижу весь этот мир!!! почему так??? за что????? ..... сначала думал - розыгрыш... чья то тупая шутка... но нет... это оказалось правдой...
не могу собрать мысли воедино, достал старый альбом... слезы наворачивались сами собой... живые воспоминания так и всплывают в памяти... помню как мы все вместе гуляли, помню его улыбку и его смех... ..... немогу поверить что все это теперь в прошлом... все это так далеко... столько неуспел, столько не зделал, столько потерял... как же жесток этот мир... перечитываю последнее письмо... пишет что у них уже мороз, снег кругом... дочитал до конца... выглядываю в окно - идет снег... как это невыносимо жестоко.... словно сама жизнь смеется...
он собирался приехать к нам зимой... к новогодним праздникам... но судьба распорядилась иначе...

я не навижу этот день!!! этот день сделал мою маму - вдовой, моя младшая сестра будет рости без отца... как ей сказать об этом?!... ведь она же еще не знает... как ей сказать??? как посмотреть 10 летнему ребенку с глаза и сказать что она больше не увидит своего папу, что теперь ее папы просто нет на свете... а ведь у нее врожденный порог сердца...

как же хочется чтобы этот день не наступил никогда!... ненавижу этот день!!! ненавижу этот мир!!! ненавижу себя!!!