|
Aquit Arenada.
Я в шоке.
Меня не было на этом сайте полтора месяца. Много это или мало-я не знаю. Но этого достаточно, чтобы видеть человека. Видеть, какой он.. по его поведению и написанию.
Юля, что с тобой происходит? Мне очень странно читать ЭТО. ЭТО, что нельзя назвать сообщениями.. Твои высказывания... Про нас, про Ямное... Я даже не хочу это читать. Была одна тема. Сейчас я вот вижу другую, пишу в ней тебе. Ладно, эт фигня... Можно понять.. хотя с трудом.. Откуда ты там взяла что мы, оказывается, сволочи такие, поехав в Масловку, начали поносить Яму. Господи, да кто ж такой у нас плохой, скажи, КОГДА мы это говорили? А, наверное, мы так говорили, когда переехав, стояли и обливаясь слезами (при том все из нас), страстно мечтали вернуться? Наверное тогда...
Но речь не о том.
Юль. Жара на всех странно действует... Но чорд... Если уж ты так на нас, болезных, обозлилась... И яд каплет и каплет... Стремится наружу, выплеснуться и сжечь нас всех к чертовой матери... Но млин... Цепляйся тогда уж к чему-то, что будет посерьезнее.. Чем оглушение согласных в слове... Геша-Кеша.... Код-Кот.... Фак, ТЕБЕ это так важно? У тебя есть Жасыч, спокойная закрытая конюшня... Наслаждайся жизнью...
Я, когда ушла из РУ и оставила там много знакомых... Хороших и не очень... Я разве вот так сидела за компом и плевалась? ВСЕ. Ушла. Живи настоящим. Тем, что есть у тебя сейчас. Позволь НАМ, обитателям Ямы, САМИМ смотреть за теми же Гешками и оценивать их состояние... А не тебе... Стоящей с Жасом вообще в другом месте...
Напоследок скажу.... Юль, ты знаешь мое к тебе отношение... Что я всегда стараюсь как можно меньше и мягче высказываться... Но вот то что я прочитала, твои посты... Прости, но это правда уже перебор... Прошу не обижаться и не воспринимать все сразу в штыки... Да, написано сумбурно... Но полтора месяца без компа сказались..)))
|