Цитата:
Или еще пример. Когда врач назначает нам дорогостоящий препарат,никому и в голову не придет кричать о коррумпированности эскулапа. А в ветеринарии - почему назначаете дорогие вещи!!! Может и аспирином можно обойтись! Почему? Потому,что истинная любовь у нас имеется только к самому себе. А на животинке,в любви к которой мы клянемся на каждом углу,можно и сэкономить. А вет - он все равно подонок(по определению). Ну и что его,подонка,слушать! Мы и сами с усами - лечим все и вся клизмами и пиявками. Иногда прибегаем к заговорам. И ведь помогает! Гнать танком 40 клиник с ветовским содержимым,периодически постреливая из базук,луков и арбалетов.
Как Вам наша ПАПУА НОВАЯ ГВИНЕЯ?
|
vitafil2010, любимый, не надо трогать финансовую сторону, пожалуйста ! У меня второе высшее - экфак ВГУ, бухучет, АНАЛИЗ и АУДИТ. И если я сейчас начну размышлять о том, как вакцина, стоимостью в 75 рублей превращается в 350... И т. д., и т.п. - даже с оплатой аренды, эл.энергии и ЕНВД...
Врачи - отдельная тема, не будем ее трогать. Там своих косяков не перечесть. Особенно после демонстрации под лозунгом: "Клятву Гиппократа на хлеб не намажешь" - вся любовь и романтика улетучивается напрочь. Не намажешь - вали туда, где есть, что мазать, кроме клятвы!!!
Боксеры болеют так же, как и другие собаки. Да, и онкология в нашей породе, увы, не редкость...
Но когда знатные прХвессора, бьющие себя пятками в грудь и обучающие будущих эскулапов делают элементарную операцию по установке спицы на перелом бедра и в результате один щен остается без ноги на всю жизнь, а второй просто умирает...
Когда у собаки с тепловым ударом берут кровь на анализ и через пять минут сообщают: "У вас вся кровь палочками забита, лечить бесполезно - идите домой яму копать",,,
Когда щенной суке берутся лечить мастит и за три дня загоняют ее в могилу...
Когда после трех рентг.снимков и тщательного осмотра надрыв связки так и остается тайной и предлагается "недельку найзику попить"...
Когда собака загинается от пироплазмоза, а ей лечат сердце...
Когда...
Продолжить, дорогие мои ?
И это - только мое и только то, что вспомнила сразу...
Черное и белое говорите?
Помидоры?
Ага...