Цитата:
Сообщение от SATA
Оппозиции действительно нет. В этом, я считаю главный минус сегодняшнего правления, оппозиция двигатель, как конкуренция в бизнесе.
|
эт либеральные сказки, (будет как "лебедь рак и щука") во всех странах оппозиция липовая, так для видимости, как и разнообразие сми и различных точек зрения.... реальные оппозиции сразу становятся "террористическими". скорее нужны просто адекватные люди, которые будут стараться на благо родине, и не важно из какой они партии и какой веры...
Цитата:
Сообщение от SATA
нужно во-первых заставить ЕР отменить итоги приватизации нефтегазовой сферы 90х.
|
а почему именно нефтегазовой?
Цитата:
Сообщение от SATA
в-третьих активно сотрудничать с Европой и США в плане экономических отношений и постепенно войти в зону Евро.
|
а может просто всем мигрировать туда? нафига сдирать у запада все под копирку -и так в последнее время все так и делаем (не думаю что у них много чего хорошего), нужно идти своим путем, и создать такие условия чтоб они сами нам завидовали
Цитата:
Сообщение от SATA
в-четвертых осудить коммунистический режим и признать Ленина и Сталина преступниками.
|
посмотрите сколько убыло народу при горбачево - ельцинско - гайдаровских реформах, может их лучше объявить преступниками? и вообще судя по вашим ответам - за вас телевизор думает