Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 20:27   #14   
любимая

Dea вне форума Не в сети
Мы тоже, как ни банально, познакомились в интернете. На домолинковском хабе, просто общались в чате наравне со всеми, без каких-либо намеков на личное знакомство... Потом была встреча народа с хаба, он зашел туда случайно на несколько минут, тогда и познакомились, очень сумбурно, я даже ни ника его, ни имени не запомнила... Потом была очередная встреча, так уж повелось, что народ на такие встречи собирала я, и вот я всех, кто был в чате уговаривала поехать на речку... Его уговаривала долго в личке, уговорила) На речке уже узнала его ник, имя, но мы почти не общались. Но уже тогда, как ни странно, многие заметили что между нами что-то есть, хотя мы об этом еще не подозревали))) Дальше были разговоры в чате, в аське, встречи на хаббовках, потом прогулки вдвоем... Пару месяцев мы общались как друзья, а потом поняли, что не может друг без друга)
Провстречались год, потом он ушел в армию, я дождалась, он вернулся и сделал мне предложение через 7 месяцев)) Мы как-то утром вернулись с игры дозор к нему домой и он просто спрятал коробочку с колечком под подушку, а когда я ложилась спать, ее обнаружила... а он просто сказал: "Давай поженимся"... Я была в шоке, но ничего кроме "да" ответить не могла) Сразу же решили, что свадьба будет в сентябре, обрадовали родителей... и вот теперь готовимся)