Ну чтож, кто хотел тот поехал.
я, химик, драгон, яндекс. На спортах тоже 4-ро. Extremist, nemezis, legos, и еще один малый.
Дорога в принципи хорошая. ЗА исключением лискиского р-на. Но во многих местах только одна полоса - страшно когда фуры обгоняют.
Дорога заняла 6 часов. С остановками. ехали примерно(у меня спидометр врет) не больше 60
пейзажи супер, погода не подвела. Завтра или вечером выложу фото.
Плохо то что я поехал 1-м днем. пришлось в 6 вечера выдвигаться. Ехал один, но все обошлось. Правда за 100 км до врн, я уже не знал как примастится на сидушке. Практически без остановок, но с пробками на трассе, доехал за 5.5 часов.
А по поводу скутеристов. Это не пригород, тут НИКОГО нет. За 500 км пробега встретил 2 спорта, 1 голду, и один скутер, который был под 500 кубиков (кажется хонда).
Поломка у меня случилось только одна. Не доезжая поляны, гдето 1-2 км, в колонне. У меня заглох скутер, я слез с него, оказалось соскоил свечной колпачек. Я его вставил на место, но проехал 1-2 метра. Хотел уже заточить провод и намотать на свечу, как тут подъехал один из байкеров Богчарского клуба "Скифы" он знал где е сть магазин скутеров и купил мне этот колпачек, с меня даже ничего не взял (25р)
Ну вот как бы все. фото позже