Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 10:11   #67   
emerald

Аленький вне форума Не в сети
Дорогой, ты перетягиваешь одеяло - я мерзну...))))
Если бы в нашем городе из каждых 100 животных 80 постоянно чем-то болели, мы бы прославились на всю Россию как город самых больных животных. Таким образом, эту цифру можно смело урезать до 30%.
Заводчиков гораздо больше, чем 20-30 и не все они пишут здесь. Но мы то общаемся между собой ))). Поэтому цифру 50 можно брать смело - и она будет сильно занижена, потому как 30 собачьих и 30 кошачьих питомников - это уже 60...)))) Ну, оставим пару-тройку десятков про запас - предположим, что они очень довольны своими ветами...))))
Любой заводчик - владелец не одной и даже не пяти зверушек. Только у меня 6 боксеров, гриффон, 15 мор.свинок, шиншилла и попугай ))) Плюс - владельцы разводимых животных. У меня их около 30 и только двое зарегистрированы здесь.Выходит, каждый заводчик вполне катит за десятерых владельцев животных как минимум.
Пусть обиженных и не удовлетворенных будет больше в пятьдесят раз - пойду тебе навстречу )))
Кроме того, с вакцинацией, обработкой, простудами, отравлениями, ложняками, щенением, вирусняками и т.п. заводчики, в большинстве своем, справляются сами. И уж если обращаются к ветам, то с чем-либо действительно серьезным. Да и по обращению со всем вышеперечисленным простых владельцев нелепо записывать ветов в герои или просто профи. Таким образом, 30% заболеваемости можно смело делить пополам - это будут именно те проблемы, где очень нужна высококвалифицированная помощь, о которой мы тут и беседуем.
И что имеем в итоге?
50 х 10 х 50 = 25000 "обиженных и неудовлетворенных"
И 300000 : 100 х 15 = 45000 обращений за серьезной, квалифицированной помощью...
И что у нас там с процентом удовлетворенности ?

Я всегда говорила, что наша ветеринария - это 50 на 50: либо вылечат, либо угробят...

Последний раз редактировалось Аленький; 04.07.2010 в 10:40.