Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 15:14   #1248   
Форумец

ТатьянаП вне форума Не в сети
[QUOTE='aerin;11956957']Сейчас по большей части люди живут в городах. В своего рода муравейниках. Где нет опасных диких зверей, а с преступностью борется милиция[/QUOTE]
У нас сегодня в три часа ночи за зданием музыкальной школы (от в центре села) была массовая драка подростков.За школой сразу идут несколько рядов сараев. Окна нашего балкона выходят как раз туда ( до места метров 30) Наша собака кормила щенков и очень разволновалась от шума. Мы пошли на лоджию, успокоить собаку. Жара, окно открыто. Слышимость отличная. Дрались ребята и девчонки лет по 17-19, крик стоял жуткий, визг. Я начала звонить в РОВД, который тоже к слову, находится метрах в 150. Когда услышали крик - "брось нож", пришлось самим выбегать на улицу. Муж выбежал с собакой. Увидев ротвейлера, толпа разбежалась в разные стороны, но до 5ти утра, мы были все равно патрулировали на улице, т.к. дважды предпринимались попытки опять начать разборки за какие-то деньги. МИЛИЦИЮ мы так и не дождались.
Вопрос - какая милиция меня бережет??? Меня бережет мой друг, любимец.
Прежде чем всю вину сваливать на собак, надо начать с самих людей. С преступностью мы бороться не можем, так давайте хоть закон о запрещении содержания собак примем. Получается так? Я считаю, что надо закон не о собаках придумывать, а о культурном образовании наших детей, начиная с детсада и школы. Надо прививать им доброту, сожаление. Сколько раз сама была свидетелем того, как идут родители с ребенком, подбегает брошенная кошка или щеночек. Родители ребенку:" Пни - она заразная, больная" Да это вы больные, а животное просто несчатное.