Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2003, 00:24   #23
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Цитата:
Air в чем выражается достойность 192 сильного 525 баварца по сравнению со 150 сильной копейкой???
Примерно тем же, что и одежда от нормальных домов моды от "отличнейшей" одежды от рынка. Туалетная вода от дешёвого рекламирумого от Дольче&Габаны, Pink Floyd от Земфиры... Копейка остаётся копейкой - хуже может быть только запор, куда ни одна уважающая бл*дь не сядет. BMW - нет комментариев. Сравнивать их нелепо.

Цитата:
хозяин копейки старался, думал, доделывал, доводил до ума свою машинку, чтобы достойно поучавствовать на гонках, да и просто сделать машинку порезвее...
- да, здорово. Давай оставим в стороне этих "умельцев", молодцы, жизнь удалась и всё такое. Речь идёт несколько о другом - о наклеивании атрибутов гонщиков на стрёмные тачки (как я понял). Я уважаю старенькие иномарки, но не смогу признать тот факт, что отечественные тазики - вариант гоночных машин. И реветь в городе должны не они...

Цитата:
ИМХО - он больший стритрейсер чем владелец 525 в стоке
Бред. Нелогично. К примеру личнор у меня недостаточно денег на нормальную машину (вопрос времени, как и у всех). Давай я куплю себе таз (хоть завтра - авторынок рядом), нахреначу себе туда всякой ***и - что дальше? Не надо бросаться в крайности. Порш - машина не для всех. Но копейка - явно не для гонок...

Снова - без обид.
Air вне форума   Ответить с цитированием Вверх