Цитата:
|
Сообщение от WFalcon
ИМХО скорее не "процветают", а "работают".
|
Ну и слава богу, хоть не процветают 8-) Значит, не все еще потеряно. Хотя, нащщёт Экама и РКБ точной информацией не облдаю, но ЗЦ - точно процветает.
Цитата:
|
Весьма интересное позиционирование.
|
Какое уж есть. И к тому же я на этом(своем мнении) деньги не зарабатываю, группы не веду, следовательно пиар мне не нужен, что уже серьезный аргумент за бОльшую непредвзятость моего мнения 8-)
Цитата:
|
Сообщение от SerDG
Может в Москве не глушь?  - глушь она везде, особенно если так себя настраивать.
|
По сравнению с Воронежем - нет, не глушь.
Цитата:
|
А насчет того, что не хочешь получать травмы при проверке своих знаний-умений..
|
А ты что, хочешь? 8-))) За спортивную юность я наполучал достаточно травм, никакой новизны в этом для меня нет, просто больно и восстанавливаться приходится.
А проверить я хотел не свои знания и умения, а твои ;-) Понимаешь, для проверки нужен бой со всей отдачей, со всей агрессией. Это 99% гарантия травм. А когда у тебя каждый сустав здоровый на вес золота, мотивация для реальной встречи должна быть весьма высокой...
Не для проверки, типа для развлекухи - время жалко...
Цитата:
немеют (но этож все тока поначалу..) Да и есть ли вообще такой мастер, кот. бы сказал что может провести реальный бой и со 100% уверенностью заявить что не получит ни одной царапины. Если б был такой человек, нууу
|
А это тут причем?