|
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о магазине-салоне "Букет" на Фр. Энгельса. Свадьба у меня была 26.09.2009, букет я заказывала себе сама, не полагаясь на вкус уже нынешнего мужа, не хотелось перед самым ЗАГСом расстроится из-за "веника" простите за выражение. Салон мне этот посоветовали знакомые, ну как полагается за 3 недели я туда поехала, выбрала букетик, вот только розы хотела именно оранжевые, что бы под галстук подходил, миловидная девушка пообещала что все будет ок, попросила по возможности привести галстук что бы цвет уж точно подходил, я как дура поехала туда еще раз, свадьба была в субботу, они мне и предложили, что бы мы забрали букет с утра, но я хотя бы настояла на том, что мы заберем вечером пятницы, на этом и разошлись. 25.09 в 17.00 как было назначено мой жених поехал в салон, его там продержали до 20.00, каждые 30 минут, обещая что вот-вот все будет готово, в итоге я поехала туда сама, оказалось, что роз того цвета , о котором договаривались у них нет, я так поняла что они про нас просто забыли,предложили мне на выбор чайную и бежевую розу, согласилась на беж, в итоге за 30 мин соорудили они мой букетик, и веник свидетельницы, который кстати, я заранее тоже выбирала, но таких цветов тоже не оказалось, короче в 21.30 мы счастливые выперлись из салона "БУКЕТ",бутоньерка жениха развалилась сразу же после выхода из ЗАГСа, букет продержался правда подольше, в кафе я приехала с ним уже в общипанном виде, может это не так страшно, но настроение в вечер перед свадьбой было подпорчено
Последний раз редактировалось LUNA_84; 07.07.2010 в 12:06.
|