Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2005, 16:08   #39   
ВШ РКБ

WFalcon вне форума Не в сети
Dirk Diggler
Цитата:
Ну и слава богу, хоть не процветают 8-) Значит, не все еще потеряно.
Да я в общем не о том: одно другого не исключает, просто для меня акценты другие. Ни кто сколько "бабла срубил" ("процветает"), а пашут либо нет ("работают"). А деньги... Ну, лично для меня мероприятие "планово убыточное", для ЗЦ - иначе. Разве это критерий чего-либо? Например, качества нашей работы?
Цитата:
Какое уж есть. И к тому же я на этом(своем мнении) деньги не зарабатываю, группы не веду, следовательно пиар мне не нужен, что уже серьезный аргумент за бОльшую непредвзятость моего мнения 8-)
Ваше мнение - Ваше право. ИМХО - полное право.
Лично мне не до конца понятна Ваша позиция, буду благодарен, если разъясните. Вот Вы неоднократно критиковали здесь и нас, и тех, и этих (еще раз - Ваше право). И здесь возможно ИМХО 2 варианта: просто критика - что ИМХО не конструктивно - указываете жителям нашего города, что они некомпетентны и не имеют принципиальной возможности улучшить что-либо ("Воронеж - провинция БИ") и тд
Второй вариант, предложение чего-то лучшего: вот Вы предлагаете то-то и то-то, например, открываете филиал новосибирского клуба. Во втором случае, если Вы это сделаете лучше, нежели у существующих участников, то бытие вышеперечисленных групп (Школ, секций) прекратится, все обучаемые прозреют и перейдут к Вам. А те, кто проводил занятия сами, возможно, поймут свои ошибки (на примере Вашей работы) и станут на путь исправления. Скажу за себя: лично я обычно только выигрываю от встреч с тему, у кого есть чему поучиться и такое развитие событий меня (почему-то) абсолютно не пугает.
Так какова Ваша позиция?

С уважением,