05.07.2010, 22:11
|
|
|
Наблюдатель
|
Цитата:
Сообщение от Корсика
Вот методом логических размышлений смею предположить, что стороны «А» пытается (будем говорить условно) уличить в чем-то сторону «В». В таком случае сторона «А» должна иметь какие-то определенные цели: а) спасти всех ямненских лошадей; б) трепать нервы и делать гадкие гадости. С высоты своего блондинистого разума смею заметить, что не на первую не на вторую цель методы не тянут (спасают и делают подобного рода поступки обычно все-таки не словом, а делом, а гадкие-гадости должны быть более конструктивными и жесткими.
С другой стороны «В» тоже ведут себя весьма странно.. если они реально видят угрозу в оппоненте, то стоит увеличить охрану кск, и сыкать от страха по ночам, в ужасе ожидая «А» в черном плаще и фиолетовой маске, прилетит с целью выпустить всех ямненских недокормленных бедолаг на зеленые луга(разумеется все так же условно). Если же «В» понимают, что все на уровне «гадких-гадостей» зачем ставят себя в такое же смешное положение? Простите меня, я все же больше брутальный материалист, потому пытаюсь вашим бесчисленным спорам хоть какие-то мотивы и цели присвоить.. но боюсь скорей всего, вам всем просто нечего делать)) а на умные посты почему-то всем резко жаль времени.. Обращаюсь к Ямненским, я не раз удаляла гнусную ругань из вашей темы (такую как «кто взял мой вальтрап») больше я делать этого не буду, помните где вы пишите, и если вам все-равно, что подумают о вашем кск сторонние читатели – то можете продолжать засирать свою тему.
|
ай не могу!!! смеялась так!!! прям настроение поднялось!!!
|
|
|