Цитата:
|
Сообщение от WFalcon
Dirk Diggler срубил" ("процветает"), а пашут либо нет ("работают"). А деньги...
|
У меня другое представление о "работают" 8-)
Цитата:
|
разъясните. Вот Вы неоднократно критиковали здесь и нас, и тех, и этих (еще раз - Ваше право). И здесь возможно ИМХО 2 варианта: просто критика - что ИМХО не конструктивно - указываете жителям нашего города, что они некомпетентны и не имеют принципиальной возможности улучшить что-либо ("Воронеж - провинция БИ")
|
Насчет принципиальной возможности я не говорил. Наоборот.
Цитата:
|
Второй вариант, предложение чего-то лучшего: вот Вы предлагаете то-то и то-то,
|
Ага, предлагаю. Перестать заниматься фигней, ведь есть же настоящие вещи. Но не у нас. 8-)
Цитата:
|
например, открываете филиал новосибирского клуба. Во втором случае, если Вы это сделаете лучше, нежели у существующих участников, то бытие вышеперечисленных групп (Школ, секций) прекратится, все обучаемые прозреют и перейдут к Вам. А те, кто проводил занятия сами, возможно, поймут свои ошибки (на примере Вашей работы) и станут на путь исправления. Скажу за себя: лично я
|
первая. Ничего предлагать я не собираюсь, я не настолько самонадеян. тем более открывать какие-то филиалы. Во-первых, я люблю тренироваться сам, а тренировать кого-то - это слишком заморочно...

Во-вторых, допустим, я это сделаю, и сделаю это лучше. никакое бытие школ не прекратится, никто особо не прозреет и никуда не перейдет. Такова селяви. Ситуация изменится весьма незначительно. Хорошее никогда не бывает массовым, увы. Люди не любят отказываться от своих иллюзий и очень не хотят пахать. Они хотят, чтобы их хобби 8-) отвечало их иллюзиям. И вполне готовы эти иллюзии создавать и лелеять. Поэтому успешен будет именно тот, кто лучше всех эти иллюзии создает и умеет "погладить" то или иное место у "клиента".
И я, "открыв филиал", начну попсеть, буду вынужден плясать под дудку учеников, чтобы они не разбежались, рассказывать эзотерические сказки и вместо того, чтобы устраивать геноцид на тренировках(без которого не бывает достижений), начну нести что-нть типа "да, не всем это дано, отдохнем немного". Нафиг. Я в этом смысле жуткий эгоист. 8-) Так что я, как грит Задорнов, "подниматель пингвинов" 8-)