Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 11:08   #23   
Экс-Bride

Анчонок вне форума Не в сети
Ох, тут про знакомства, а я думала про предложения Расскажу тогда и я свою историю знакомства.
Любовь на расстоянии... мдааа... была и у меня такая. Только это совсем другая история... но она связанная с моим БМ. Дело в том, что когда мы с ним познакомились, я встречалась с другим парнем уже год, был он военный, любовь была и правда яркая, целый год мы любили друг друга на расстоянии (периодически встречаясь, разумеется), ни на кого другого больше и не смотрели (по крайней мере я)... и тут в моей жизни появляется ОН! На первом курсе я жила на квартире, на втором переехала в общагу. Сначала мне дали комнату на другом этаже, хотели поселить с девочками-пятикурсницами, но я была возмущена и требовала другую комнату. Тогда комендант мне сказала: "Ладно, пусть будет по твоему". И предложила в альтернативу - комнату на 9 этаже, куда вода в кранах бОльшую часть дня не доходит, и комнату, в которой перед этим жили буйные мальчики - ужасно грязная, с оборванными обоями, поломанными стульями, обсыпанной штукатуркой и дыркой в стене, залепленной полотенцем... романтика А я... почему-то взяла и согласилась. Сразу начали прибегать и знакомиться мальчишки с этого этажа, выяснилось, что мальчиков на этаже большинство и им было так интересно посмотреть кого же всё-таки вселили в эту комнату, они были в шоке, что девочку Все оказались такие симпатичные, общительные... и ОН... он понравился мне сразу, не сказать чтобы любовь с первого взгляда, но понравился. Первый раз за год, я твердила про себя "у тебя есть парень, у тебя есть парень", кстати говоря, у него в тот момент тоже была девушка. Конечно было заметно, что мы нравились друг другу, он заходил ко мне чаще других, помогал убираться, делать ремонт, мы вместе пили чай, смотрели фильмы. У нас с мамой очень доверительные отношения, я всегда рассказываю ей что у меня происходит. При очередном звонке я сказала, что у меня появился друг, рассказала про него, на что она ответила: "Ну да, конечно... друг...". И ведь оказалась права... Кстати, еще не понятно чем бы всё закончилось, если бы обстоятельства не сложились так, что тот парень-военный, с кем я встречалась, не перестал мне писАть и звонить как раз с того времени, как я поселилась в общагу. Он не писАл, не звонил, а мне почему-то было и не надо, я была счастлива... Потом мне стало всё же интересно, я набрала его номер и он оказался недоступен. Я забеспокорилась - вдруг что-то случилось, и написала его другу не со своего номера смс с текстом "Всё ли нормально с ... (фамилия и имя)", на что он ответил, что да, видел его сегодня. Во мне перемешались все чувства, я не могла понять почему он так поступил, я посчитала, что он бросил меня (наверное, так было легче думать) и с чистой совестью решила, что я свободна. Так мы начали встречаться с теперешним БМ. У него со своей всё было проще. Когда он узнал, что я согласна с ним встречаться, он просто объяснил своей, что встретил другую, чтоб она не обижалась и т.п. И вот мы вместе. Сколько всего пережили в общаге, какая же всё-таки романтика... ужасная развАлившаяся комната и мы... счастливые вместе. "С милым рай и в шалаше" - не пустая фраза. Со временем мы превратили комнату в конфетку, потом ко мне подселили других девчонок, я с ними подружилась, но жить перешла в комнату БМ... с ним тогда жили еще 2 парня... да-да, я жила в комнате с 3-мя мальчиками, не подумайте ничего плохого, разумеется, мой БМ меня ни к кому близко не подпускал, мальчишки меня называли "свой мужик", мы были отличными друзьями. Все смеялись, когда один раз я не подумав начала переодеваться при них, а они... даже не заметили! То есть реально я для них уже была мужик, а они для меня подружки)) Эх, как быстро мы выросли... Что-то на меня ностальгия напала, простите за многа букаф))
Кстати, если кому интересно, у моего бывшего тогда украли телефон и он потерял связь со мной, а находился примерно в 1000 км от меня и конечно же его не выпускали из казармы. Конечно он потом нашел меня, но было уже поздно, я была уверена, что нашла свою половинку и больше никуда от него не уйду. Бывают же такие совпадения... ведь телефон у бывшего украли именно тогда, когда я познакомилась с моим БМ.