Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 15:55   #415   
в эфире

Кармен Гарсия вне форума Не в сети
Ну что ж, пришла и моя очередь оставлять отзывы...
Начнем с приятного. В первую очередь хочу сказать спасибо нашему оператору Алексею - они были в паре с женой, работать с ними было интересно и весело. Не знаю конечно что получится в итоге (результат мы получим месяца через 1,5), но процессом я осталась довольна - твердая 5ка!
Далее спасибо хочется сказать нашему тамаде - Андрею Сидельникову из студии Лидер. Все наши условия и задумки он выполнил, был весел, находчив и покорил наших гостей! Нам он очень понравился, для формата семейной теплой свадьбы он очень даже хорош! Результат - 5ка!
Нашим музыкантам Евгению Данилову и Тарасу отдельная благодарность! Так как они друзья мужа, то нареканий к ним в принципе не могло и быть, мальчики не подвели нас, все было на высоте! Отдельное спасибо за установку с мыльными пузырями, это было приятным сюрпризом! 5+!!!
Спасибо огромное Елене Азаровой за цветной песочек для песочной церемонии - она выручила меня практически в последний момент и искренне хотела помочь с вопросом украшения зала, хотя ей это в общем то и не нужно было. Очень милая и обаятельная женщина! Кстати, наши гости были приятно удивлены подобной церемонией
Выражаю благодарность нашему водителю Сергею - он со своей синей Хёндай Санатой прекрасно откатал нас весь день, так еще и вечером сам, без нашей просьбы подъехал к кафе, чтобы отвезти нас домой - было ооочень приятно!
Спасибо магазинам Эльмон и Магия моды за наши наряды - и мы, и наши гости остались ими очень довольны!
И конечно же огромная благодарность всему нашему форуму - девочкам и мальчикам, которые оказывали посильную помощь, давали неоценимые советы, явки, пароли! И даже автофорумским троллям тоже пасиб за поддержку и хорошее настроение в те дни, когда находило отчаяние и хандра
Ну а теперь не о самых лучших моментах...
Самый огромный и жирный минус в организации нашей свадьбы присваивается кафе "Славянская трапеза"... Все, кому я советовала данное заведение, забудьте о моих словах, я жестоко в них ошиблась... Причем свою позорную изнанку они начали показывать в последние дни перед свадьбой, когда итак нервы были на пределе... Началось все с расстановки столов, у них там с этим сложно оказалось. Далее свой характер проявила их придурошная хозяйка, которая в течение суток несколько раз меняла свои решения, о конечном из них мы узнали только придя на банкет. Далее хочу отметить нечистый на руку персонал. Да, я понимаю, что в сфере общепита это нормальное явление тырить все, что плохо лежит и буторить все, что можно разбуторить... Но всему же есть предел... В общем гневных слов в их адрес я еще много могу написать, так что если кого интересует - отвечу в личке.
Также осталась я недовольна и своей прической-макияжем. Делала это барышня Жанна. За 3 тысячи рублей (которые ка бы вместе с пробным позиционируются) моя прическа уже к середине дня начала раскручиваться, а макияж очень быстро потек. Хорошо, что это не так сильно бросалось в глаза, мы все во вовремя корректировали...
Далее снова о Лидере. Да, фото-видео работы у них неплохие, тамада их нам тоже очень понравился, но вот другая деятельность у ребят ще не налажена. А именно, при оформлении договора с тамадой, они заинтересовали меня украшением зала и машин. Я сразу приглядела определенный вариант, причем как уже клиентам нам были обещаны скидки. В итоге если с украшением зала мы более-менее разобрались, то с украшением машины они конкретно нас подставили... Пришлось в последний день судорожно мотаться по городу в поисках хоть чего-нибудь приличного. Хорошо, что у нас есть Центральный рынок
Ну в общем все как-то так. Если еще что вспомню, то допишу. Хотя в принципе, даже не смотря на какие-то минусы и косяки, могу с уверенностью заявить, что наша свадьба удалась, чему я несказанно рада!

Последний раз редактировалось Кармен Гарсия; 18.07.2010 в 18:23.