Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 21:09   #27   
Люблю мужа!!

Labelula вне форума Не в сети
Ну что ж...отмечусь и я...хотя на мой взгляд история у нас очень банальная ни расставаний, ни треугольников, ничего такого...
Осень 2004.
Моя лучшая подруга Катька и я решили внести коррективы в наше университетское расписание и вместо пары отправились в кино. Стоя возле кинотеатра я и познакомилась с ним. Он был соседом по лестничной клетке и другом этой самой Катьки. Сказать, что я подумала о нем тогда - у меня сейчас и язык не повернется .Мое сердце было чарующе свободно, отношений я не хотела и нагло наслаждалась жизнью. Он жил по тому же принципу. Ради смеха в течение года мы обменивались фотками и шутливыми любовными фразочками через нашу несчастную подругу.
Январь 2005. Наше первое свидание, подстроенное Катькой и устроенное у нее же дома. Он вел себя нагло и смотрел на меня как кот на сыр. Наверное, поэтому всю следующую неделю я прожила возсле телефона. А когда, через неделю, он позвонил, как истинная леди, сделала вид, что не узнала его.
Он стал звонить каждый день. Моей семье было запрещено занимать телефон после 8 вечера. А 14 февраля, через Катьку, передал мне открытку в форме сердца, на которой написал: Самой ласковой девушке на свете! Эта открытка сейчас стоит в нашей спальне...
Как-то очень быстро он познакомился с моими родителями и стал приезжать к нам домой все чаще и чаще... Меня все отговаривали: он совсем молодой (на год младше меня), ему еще гулять и гулять, у него сейчас друзья на первом месте, а мне, мол, нужны отношения...Я знала, что это правда, но никого не слушала. Мы были абсолютно счастливы, поедая бублики со сгущенкой, сидя на лавочке в саду.
А потом я уехала. В город моей мечты, который без него оказался городом пыток. 6 месяцев как во сне. Нам удавалось поговорить раз в 1-2 недели. Стоя у уличного телефона-автомата я проговаривала с ним по 4-5 часов. Потом вешала трубку, садилась на корточки у телефона и плакала. Без его голоса предстояло жить еще целую неделю.
Когда я вернулась в Россию, мы пообещали друг другу, что это будет самая долгая наша разлука.
Шли годы. За это время произошло немало разных событий, но мы ни разу не сдались, не сломались, мы все проходили вместе.
Декабрь 2008. Невероятным сюрпризом и подарком нам обоим стала наша квартира. Настало время вить своё гнездо. Должна сказать, что совместный быт - самое прекрасное, что было до сей поры в наших отношениях! Никогда раньше мы не были так дружны, влюблены и внимательны друг к другу. В наших отношениях день за днем воцарилась абсолютная идилия.
И вот тут я начала ждать. Молча, втихаря, про себя. Ждать, когда же наконец я получу предложение, от которого не смогу отказаться Я пыталась просчитать его ходы...возможно, он сделает это на год совместной жизни? Не сделал. Тогда, подождем до Нового года? Не сделал. Оооо, я знаааааааю, он сделает это на 5-летие наших отношений!!!!! Мимо. Я так ждала, что предложение случится именно в эту нашу дату, что, когда поняла, что ничего не будет, не объясняя причин, расплакалась. Если он собирается сделать это так банально - на 14 февраля - мне уже все равно... Но и 14 февраля ничего не случилось.
Настали мартовские праздники. Утром, в субботу, 6 марта, еще во сне, я нежусь в нашей постели. Щекой чувствую солнечный луч и, морщась, открываю глаза. Передо мной он. Улыбается и держит за руку. Я бросаю на нее взгляд и окончательно просыпаюсь. На пальце кольцо. Изумительное, потрясающее, сверкающее кольцо.
-Выйдешь за меня?
Я даже не ответила
На мои вопросы почему именно в этот день, 6 марта?! Не на годовщину, не 8-го марта, и даже не 13-го, на мой ДР, а 6-го????!!!!! Он сказал: я слишком хорошо тебя знаю

Последний раз редактировалось Labelula; 07.07.2010 в 08:42.